NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Загружаю сразу .psk файл уже с наложенными текстурами через ActorX importer в 3ds max. После рендера цвет некоторых материалов становится прозрачно белым, гуглил, не нашел нужной инфы, тестил с разной гаммой и с разными настройками =\ Буду очень благодарен если кто-то поможет исправить эту проблему. sps :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 В 3д-редакторах не шарю, но ощущение, что косяк где-то в путях к текстурам. Яхз, мож их как-то вручную пробовать прописывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 В 3д-редакторах не шарю, но ощущение, что косяк где-то в путях к текстурам. Яхз, мож их как-то вручную пробовать прописывать. часть текстур рендеряться нормально, а часть нет, добавляю их одним и тем же способом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Кого кого, а вот знакомых, шарящих в максе нету( 467BrmTTkF67 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Кого кого, а вот знакомых, шарящих в максе нету( Ну дык. Ъ юзают блендер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ну дык. Ъ юзают блендер. хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хз Я же Ъ чувак, точно знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я же Ъ чувак, точно знаю. ты неоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ты неоч. Ещё как оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 /fixed Поднял свое чсв тем что исправил ошибку сам, а пацаны с 2-5к сообщений с форумов 3ds max не смогли :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.