KPEMATOP 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Подскажите плис какой надо лвл клана, чтоб ставить на ТВ палатку, чтоб с города не бегать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 4 или 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMATOP 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хотелось бы знать точно т. к. я не такой богатый чтоб купить итем на 5лвл клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 5ый уровень клана Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMATOP 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 херово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMATOP 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а тут на х55 можно выполнять квест на тв убивая врагов вне боевой зоны? гдето я такое видел вот и спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 а тут на х55 можно выполнять квест на тв убивая врагов вне боевой зоны? гдето я такое видел вот и спрашиваю Да, я так заливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.