Pogarnik 5 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ну все верно, на ГОДе берется в гдд. да я в курсе, но сразу не всегда можно разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 да я в курсе, но сразу не всегда можно разобраться Не стоит вести себя как неадекватное животное(как это сделал автор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 как не тролить когда можно просто спросить игроков в игре, а не сразу бежать 100500тую тему создавать о том какой я рак или нуб грубиян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Саб класс купил, саб прокачан до 80лвла. Но квеста в годдарте у НПС Priest Керенас никакого нет!!! Спрашивается что за косяк. Или же это преднамеренно что бы люди донатили от безысходности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 грубиян весьв тебя пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Саб класс купил, саб прокачан до 80лвла. Но квеста в годдарте у НПС Priest Керенас никакого нет!!! Спрашивается что за косяк. Или же это преднамеренно что бы люди донатили от безысходности? серьезно нету?:cry::cry::cry::cry: откуда вы такие беретесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.