Dial 362 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 нету бомжей которые дрочили на денюжку. а люди играют и буду играть, а вы можете некст проект, никто ничего не потерял впервые могу с тобой согласиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 нету бомжей которые дрочили на денюжку. а люди играют и буду играть, а вы можете некст проект, никто ничего не потерял Они думают что после их ухода сервера закрываются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta boh 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 остаются такие как илюжин и ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 спустя 3 месяца боже да всем настрать скока ты играешь... Что-то не сходится. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Что-то не сходится. что-то явно пошло не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 остаются такие как илюжин и ты... Хорошо что хоть не такие как ты:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 нету бомжей которые дрочили на денюжку. а люди играют и буду играть, а вы можете некст проект, никто ничего не потерял 80% комьюнити играет из-за денег Seele и kunyasha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Что-то не сходится. http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 80% комьюнити играет из-за денег откуда такие цифры? диванная аналитика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 80% комьюнити играет из-за денег На руоффе/рпг х3 ГФ мб, но тут совсем другая ситуация. Топ паки на всех серверах играют ради РМТ, но они же не составляют 80% онлайна)) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Вот одно из вчерашних гвг;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Вот одно из вчерашних гвг;) реквестирую патчик на отключение анимации сосок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 реквестирую патчик на отключение анимации сосок. Поищу где то оставался попозже скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Вот одно из вчерашних гвг;) О БОЖЕ МОЙ МОИ ГЛАЗА МОЙ МОЗГ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЛОУСКИЛЛ НЕ ЗРЯ МЫ НАД ТОБОЙ УГОРАЛИ КОГДА ТЫ У ПАТИ ЗМЕЯ10 БЫЛ ПОД КИНОМ КОТОЕД ИИСУС ПОЩАДИ У МЕНЯ ИСТЕРИКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Как же все плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.