NataliaKills 664 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 От солянок на дракосах терпели? удивлю тебя мы их ни разу не фармили( потому что спот у бомжей не могли отбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 потому что спот у бомжей не могли отбить что за бред вы несете клоуны, мы начали играть под конец июля, какие дракосы какие споты онли бфрея со старта, такие клоуны хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 что за бред вы несете клоуны, мы начали играть под конец июля, какие дракосы какие споты онли бфрея со старта, такие клоуны хз не смеши меня, котоед, забыл как над тобой в вастерленде угорали, а потом так разбили и унизили вашу пати, что она распалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А ответить то и нечего)))Слился форумный клоун. а что мне тебе ответить, нонейм? топ 6 турнира - лига. я надеялся, что мне посчастливится хоть там ваши нищие паки по полу размазать, но увы вы в лузера упали и слились просо в лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 а что мне тебе ответить, нонейм? топ 6 турнира - лига. я надеялся, что мне посчастливится хоть там ваши нищие паки по полу размазать, но увы вы в лузера упали и слились просо в лет. да забей, поц овнид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 а что мне тебе ответить, нонейм? топ 6 турнира - лига. я надеялся, что мне посчастливится хоть там ваши нищие паки по полу размазать, но увы вы в лузера упали и слились просо в лет. А ты кто такой? В кп какого ПЛа ты был на турнире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 От солянок на дракосах терпели? удивлю тебя мы их ни разу не фармили( ну надо же было что сказать человеку который выставляет себя факторным дауном на форуме,которого никто не знает,и на которого всем плевать потому что он овнит не понятно кого на пустом сервере ((( я видел ваши гвг в пустоши,играете,молодцы...но зачем так выпендриваться как он это делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 пацаны наделали фир ботов на турнир и думаю что затащили, мне вас очень жаль...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 а что мне тебе ответить, нонейм? топ 6 турнира - лига. я надеялся, что мне посчастливится хоть там ваши нищие паки по полу размазать, но увы вы в лузера упали и слились просо в лет. Лига топ 6......Мы своим луко паком(единственным) взяли 6 место БАЛАБОЛ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ну надо же было что сказать человеку который выставляет себя факторным дауном на форуме,которого никто не знает,и на которого всем плевать потому что он овнит не понятно кого на пустом сервере ((( я видел ваши гвг в пустоши,играете,молодцы...но зачем так выпендриваться как он это делает? Какой факторный даун,какой выпендрёж???Ты о чём вообще кретин??? Создали тему про ГВГ,выложили мувик,всё!Это вы ШАКАЛЫ набежали и начали неадекватную писанину тут выставлять.Желаемое выдаёшь за действительное,у тебя шизофрения друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 как ты относишься к людям так и они к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А ты кто такой? В кп какого ПЛа ты был на турнире? bliz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Во всем виноват фир, админы удалите фир... нет рук, буста и т.д. - фир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.