Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я занята,не видишь)) я подожду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я подожду :D долго ждать придется) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 долго ждать придется) :sneaky: не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 не важно хм...когда-то было важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 До 75ккк\ночь. и что ты хочешь сказать этим видео что ты омг какой фармер ? или что ? какова суть этого видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 и что ты хочешь сказать этим видео что ты омг какой фармер ? или что ? какова суть этого видео? он орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 он орк ну это все меняет конечно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 надо только поверить, что он никогда не врёт (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 и что ты хочешь сказать этим видео что ты омг какой фармер ? или что ? какова суть этого видео? Кто не в теме,фишка в динамике фарма,а не в факте соло фарма. 2 комнаты за 2 минуты. lf Пм satanha в любое удобное время,бафну тебя своим бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я думала ту покажут как гном кариков овнит) Я видела как на х7 вроде хиро гномик парики из кариков так же водил) Конечно тут все быстрее выходит, ну и буст лучше у чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta boh 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 тема про фарм мобов. яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Пм satanha в любое удобное время,бафну тебя своим бафом. ну и что с того что ты зафармил за 2 мин 2 комнаты. ты хочешь этим сказать что ты Бог фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 на х55 сервере пацаны хвастаются не выиграными пвп, а нафармлеными мобами. теперь, пожалуй, я видел всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ну и что с того что ты зафармил за 2 мин 2 комнаты. ты хочешь этим сказать что ты Бог фарма? Я не чего этим не хочу сказать. на х55 сервере пацаны хвастаются не выиграными пвп, а нафармлеными мобами. теперь, пожалуй, я видел всё. Пвп за дестра это скучно. Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я не чего этим не хочу сказать. а смысл кидать видео если в нем нет смысла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.