МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Он и так кусок говна любой нормальный нож его 1 на 1 убьет. У АВ/ПВ шансов нет даже если орк без гадса, ток ТХ под миражом может что-то сделать, но опять же 1 крита хватит убить этого ножа, а уворот...ну так и с дубиной точность высокая. Devakhar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Привет,когда приедешь? Числа 19-го. Тут здорово, море классное, всегда тёплое, хоть и ужасно соленое. LaCa1daLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 o4KopBaTeJib топ фармер Elena Koshkina, LaCa1daLibre и Alesha1999 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 До 75ккк\ночь. блииин круттооо, я начинающий дестр тоже так хочуууу адена скочит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 закена фринты не интеересно, фрею глянул бы без шуток Зафрапсил фарм всех инстов,позже выложу мув. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 с таким бустом и фарм, я хз. Пвп фарм над, а не мобов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 интересует минимальный эквип чтобы хоть пол комнаты обносить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 100 раз уже писал,что сатан окно для фарма мобов и инстов с таким бустом и фарм, я хз. Пвп фарм над, а не мобов... интересует минимальный эквип чтобы хоть пол комнаты обносить 900 морай или дина с 4 частями тьмы,300 ик пика,любая бижа,баф через пп\шилку\кота. По гатсу, коряво потащишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Зафрапсил фарм всех инстов,позже выложу мув. Где мув-то?) Интересно посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Где мув-то?) Интересно посмотреть) Сегодня вечером будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Фрапс в процессе рендеренга,в течении часа будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 омг как можно слушать такую убогую музыку.... фарм збс но вот саундтрек печенька полное говнище у меня такое впечатление что когда такие вот уебанские группы записывают свое дерьмо их паралельно печенька в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 омг как можно слушать такую убогую музыку.... фарм збс но вот саундтрек блять полное говнище у меня такое впечатление что когда такие вот уебанские группы записывают свое дерьмо их паралельно ебут в жопу А у меня такое ощущение,что вкусы правельными не бывают. И саунд был специально подобран под это видео,что бы передать большую атмосферу. Дальнейший диалог будет бессмысленным с человеком с такой позицией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А у меня такое ощущение,что вкусы правельными не бывают. И саунд был специально подобран под это видео,что бы передать большую атмосферу. Дальнейший диалог будет бессмысленным с человеком с такой позицией. как рендеринг продвигается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.