LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 До 75ккк\ночь. Взял с собой свою бишку на стигму. Во время фрапса было много косяков,но лень фрапсить заного. По многочисленным просьбам,встречаем! P.s. кому впадлу все смотреть,видео состоит из 3-х частей 1)Закен 2) фринта 3) Фрея. Большинство просили показать фарм фреи.. iRock, AngelOfFire, demonL и 23 других 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну нового тут лично для меня нечего нет:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasek 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну нового тут лично для меня нечего нет:rolleyes: + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 встречали,встречали тебя там каждую ночь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Это смешно)) Мобы ваншотятся с пики, на прошлом х50 с блантом(в 4 раза выше крит и атаки больше ибо мид блант+8 и рейдж+фриза дают атаки больше) такое нельзя было сделать даже по стигме, там по стигме(лимиты+ТоШ(40% атаки), а не сраная икона) криты были 60-80к где-то, мб чуток больше, с веспер пики без стигмы были бы 5к максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 С крашера криты меньше,чем с пики пролетают иногда,особенность аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Карики с 90% уязвимости к пикам, АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ппц, лучшеб заснял где я рядом спойлю на qllp АЗАЗАЗАЗАЗАЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я не понял, а где народ то фармящий кариков?) почему лока пустая?))) я даже поначалу подумал видос снят на х5 или х7, а нет в ветка х55.. да и то, что ночью идет фарм эт понятно, но опять же где сука рандом паки или просто пачки, фармящие на топ споте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 с хиро пикой вообще ад будет, там атаки как в веспере+18 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я не понял, а где народ то фармящий кариков?) почему лока пустая?))) я даже поначалу подумал видос снят на х5 или х7, а нет в ветка х55.. да и то, что ночью идет фарм эт понятно, но опять же где сука рандом паки или просто пачки, фармящие на топ споте:D Есть такой промежуток времени как с 4 до 7 утра. Да и рандомки сливаются автором тупо в ПК ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Рандом маг пати либо рандом дестры обычно сливаются в пк. iRock, AngelOfFire и 4ereIIok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 фарм каРликов... такой дебил... на кариках нет уже как месяц ни кого хз... только рандомы физы... о каких паках рандомов идет речь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Есть такой промежуток времени как с 4 до 7 утра. Да и рандомки сливаются автором тупо в ПК ИМХО ну хз эт какой бомже пак должен быть чтоб упасть от одного дестра, который на окнах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.