ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 гвг мувы от маг пака я вообще не понимаю,ну очень скучно и мейнстримово. где тут пандочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 хз в другие не играл... и мне убийство мобов нравица только со старта, когда дно-персом выжимаешь все силы чтоб фарм был похож на топ) когда ессть большая насыщенность пвп за спот и т.д. Фарм мобцов на релаксе в какойнибудь ЗИ не для меня) мобов красиво бить- это тебе в диабло ))) Олимп мувы я тоже когда то снимал,мб и тут сниму,когда мой второй чар будет готов достойно олимпить. Пвп мувы от соло игрока не столь интересны,а гвг мувы от маг пака я вообще не понимаю,ну очень скучно и мейнстримово. весь смысл л2- пвп. если не рмтшник конечно. ХФ - магохроники, здесь уж ты никуда не денешься, хочешь убивать в гвг - бери мага. А по поводу красочного гвг в мили пак- тут я бы еще поспорил, что скучнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 норм так фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 мде карики ватой стали по сравнению с х50, но выглядит эффектно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 мде карики ватой стали по сравнению с х50, но выглядит эффектно. там такая же вата была хз, только там не размножались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 на х50 пика не критовала сильнее бланта на лимитах... на х50 с топ бланта+6 с фул баффом под тошем(а не иконой как у автора) с 2 кольцами(на 30% ХП под овером) по стигме крит был ~100к, а тут с веспер пики на фул хп, без стигмы/тоша 170к, окай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1den 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 баганый вамп и пика, на обт было веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Фарм как фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirtys 5 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ахереннно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisynx 3 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Тоже фармил также :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Тоже фармил также :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 дополнение от 01.10.2035 : Карики захватили Землю и уже колонизируются на Марсе DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 дополнение от 01.10.2035 : Карики захватили Землю и уже колонизируются на Марсе и вся надежда только на LaCa1daLibre... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 и вся надежда только на LaCa1daLibre... который в 36 году тока получит аттестат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 вытворял такой фарм кариков на х7 в 3 морай сете... и венера пикой +0 150атт... правда ждал отката гатса... ну и добавлю что там парк 9\9 живых, пока я под пику 1 руму остальная кп продолжает фармить верх собственно ничего нового... но нубы могут пофапать по теме... на птс платформе вампирик совсем не такой, про дестра с пикой можно вообще забыть на птс платформе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.