LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну как зачем, похвастаться дамагом, не этим ли всю жизнь занимаются орки? xD Орк окно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 тыкто Не тебе. Ты что не внимательный? Почитай ещё раз что ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Не тебе. Ты что не внимательный? Почитай ещё раз что ли... мне лень читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 фрею фармит кто соло? фрапсы есть? такое вот интересно было бы глянуть ключевое слово соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 выдаввал 576к крит по закену, тс не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 тс не очень Что за тс? Тим Спик, Таможенный союз? Туземский суслик? Пишите понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Что за тс? Тим Спик, Таможенный союз? Туземский суслик? Пишите понятнее. Топик стартер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Иногда создаётся впечетление,что некоторые люди страдают ДЦП. Дпс больше - дебаф больше. Фармят 2 тела - могу завести в окно бишку,будет тот же эффект. Все очень просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ну я в 1 тело стока дамажил) лан не агрись, эт я так, стебусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 без пруфов только воздух портят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ХФ х55. Так яро крабинг обсуждать, ну и комьюнити... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ХФ х55. Так яро крабинг обсуждать, ну и комьюнити... красиво убивать моба тоже интересно бывает хз, кому как, кто-то только столб шатает, кто-то по кд делает только 1 тп в "вход в дв", кто-то мобов пинает 24/7 а есть такие которые делают все эти вещи божественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 красиво убивать моба тоже интересно бывает хз, кому как, кто-то только столб шатает, кто-то по кд делает только 1 тп в "вход в дв", кто-то мобов пинает 24/7 а есть такие которые делают все эти вещи божественно) не ту игру выбрал, чтобы убивать мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 не ту игру выбрал, чтобы убивать мобов. хз в другие не играл... и мне убийство мобов нравица только со старта, когда дно-персом выжимаешь все силы чтоб фарм был похож на топ) когда ессть большая насыщенность пвп за спот и т.д. Фарм мобцов на релаксе в какойнибудь ЗИ не для меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Олимп мувы я тоже когда то снимал,мб и тут сниму,когда мой второй чар будет готов достойно олимпить. Пвп мувы от соло игрока не столь интересны,а гвг мувы от маг пака я вообще не понимаю,ну очень скучно и мейнстримово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.