LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 вытворял такой фарм кариков на х7 в 3 морай сете... и венера пикой +0 150атт... правда ждал отката гатса... ну и добавлю что там парк 9\9 живых, пока я под пику 1 руму остальная кп продолжает фармить верх собственно ничего нового... но нубы могут пофапать по теме... на птс платформе вампирик совсем не такой, про дестра с пикой можно вообще забыть на птс платформе Я без гатса фармил и без живого пака, это уже в корне не такой фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Я без гатса фармил и без живого пака, это уже в корне не такой фарм. ага, на х55 надо меньше бафать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Я без гатса фармил и без живого пака, это уже в корне не такой фарм. сварнил фиг с пальцем 300 пика с са элегия сет х2 множитель критов, КК тут , фул бижа... альт б баф... фармил -респект тебе, я к тому что это фармится и без всего перечисленного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 сварнил фиг с пальцем 300 пика с са элегия сет х2 множитель критов, КК тут , фул бижа... альт б баф... фармил -респект тебе, я к тому что это фармится и без всего перечисленного Зафарми без всего перечисленного за 2 минуты 2 команты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Зафарми без всего перечисленного за 2 минуты 2 команты. 1 комнату я заберу и пол комнаты оставшийся пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 1 комнату я заберу и пол комнаты оставшийся пак Кто не в теме,фишка в динамике фарма,а не в факте соло фарма. 2 комнаты за 2 минуты. Фирмит кариков весь сервер,фармит 2 комнаты за 2 минуты один человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Фарм как фарм, я хз четут обсуждать дайте мне телочку лучше нормальную З.Ы. и зачем я так напился.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 чёт я не понял а мобы которые просто портуются к твинам на фрее , где они, или они в тот угол не прилетают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 чёт я не понял а мобы которые просто портуются к твинам на фрее , где они, или они в тот угол не прилетают иди проспись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 иди проспись я бодр мобы даже если на верху стоять портуются к тебе а те которые снизу идут пешком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Накинулись на ТСа... Фармит просто отлично, кто поливает говном - завидует или тешит себя мечтами что тоже так сможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Накинулись на ТСа... Фармит просто отлично, кто поливает говном - завидует или тешит себя мечтами что тоже так сможет. Тоже так хочу за 2 минуты 400кк и ворпал говна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoPoBkA 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 чувак, на что са в пике стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 чувак, на что са в пике стоит? хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoPoBkA 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хп можешь ещё подсказать,какой шмот и тату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.