AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 С пики. [ATTACH=full]36124[/ATTACH] ну хз ты топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 хоть и ничего нового не показал,но всеравно радует,что хоть кто -то да фармит так ) Для тебя так точно,ссылаясь на ужасный мувик дестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 С пики. [ATTACH=full]36124[/ATTACH] так я тоже с пикой стою :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 большое спс автору, я сам начал кариков фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тоже пойду попробую>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ща набежите и афтору не получица уже так фарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 блин круто. всегда хотел так-же , но у меня комп из камня выточен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDream 45 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 хз) ток прочитали тему, полазили тут) ппц) автор как мы поняли втроем на фрею и фринту на хай рейтах ходит, ну с заком вообще порадовал) в цц походу овер) мы на х5 когда был ещё и на х7 к тому ж в двоем в дестино сетах, ну по 300 атт от воды, и с икарус пухами убивали ппц и фрею и фринту, дестр по фрее 500к бил не точеным крушаком) а для фринты , мб конечно это ясно, но все ж нужно два купола для первых двух комнат) и два дода говорят как раз о том что два купола для этого есть у ТС ( первый под саблимом стоят все, 2й под целестой от бп) ну так прост сказали как обычно фармим) если будет возможность выложим фрапс для лоурейт для дуо фарма))) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 что за некропостинг?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 я тиром без шилки также собирал парики, имея из эпика оли ак, и на себе элю тяж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFeedFest 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Круто фармит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 хмм, нового нету для меня , а так я хз, мало таких дестров , одни раки бегают :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.