nikosson 15 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 думал видео про то, как сливают гномов в ЛОА polini и 4ereIIok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Набей мне сп на ножа :D:D iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хз на х7 так же в одного дестра фармили. что тут можна фрапсить на х55. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хз на х7 так же в одного дестра фармили. что тут можна фрапсить на х55. Кто не в теме,фишка в динамике фарма,а не в факте соло фарма. 2 комнаты за 2 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 На гастсе с норм пикой дестр в таллуме затащит если-что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Со старта так фармили там хз что тут такогоo_O iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Со старта так фармили там хз что тут такогоo_O Ты все фармил. Mag1str, iRock, Triarius и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 на х50 тиром за ночь 25 делал только( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 по теме, если)) на х7, когда-то знал пару типов тоже так дестрами сидели ночами на этих кариках, тож была мысль фармить там, но сук комп уже устарел, на малых рейстах всех своих окнах я там лагал жестко, после чего забил, я это к тому, что со слабым компом нех туда лезть)) я такая на х7 зашла, а там вл такой кариков фармит:eek: iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Хороший дестр, спойлила его мобцов :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 не чего особо я так же шк фармить могу))) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а пока пати уд в откате на попе сидиш? кароч фигня какаято да и фарма на кариках нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а пока пати уд в откате на попе сидиш? кароч фигня какаято да и фарма на кариках нет если ты мне про пати уд писал))то я и без пати уд могу)) а если дестру то у него гатц естьь)) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 дестру писал,пока патиуд в кд 2 комнату он никак не фарманёт,да и вообще куча мелочей типа кританёт лишний раз моб пройдёт анчёр итд iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 До 75ккк\ночь. эй. Я нашла к чему придраться! Боевую стойку не включил!!!! Triarius, HaBu, AngelOfFire и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.