ExellenzE 12 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 в чем проблема ? я высказал свое мнение об этом видео. а у тебя уже бомбит иди туши. Если ты называешь то, что там написал "мнением" то ты больной чел. Однозначно ясно у кого болит или бомбит...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Если ты называешь то, что там написал "мнением" то ты больной чел. Однозначно ясно у кого болит или бомбит...:confused: да это мнение . а у тебя бомбит ибо я наверное твою подружку чем то обидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я то знаю что я там написал а у тебя бомбит ибо я наверное твою подружку чем то обидел. Незнаю чего ты там выползень подкустовный бомбящего нашел , но то что оно вызвало у тебя такую реакцию...это я так понимаю итог твоего взросления? Поздравляю anyway Кароче кто как обзывается тот и сам так часто называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Незнаю чего ты там выползень подкустовный бомбящего нашел , но то что оно вызвало у тебя такую реакцию...это я так понимаю итог твоего взросления? Поздравляю anyway Кароче кто как обзывается тот и сам так часто называется. омг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Привет Жора) Привет,когда приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Незнаю чего ты там выползень подкустовный бомбящего нашел , но то что оно вызвало у тебя такую реакцию...это я так понимаю итог твоего взросления? Поздравляю anyway Кароче кто как обзывается тот и сам так часто называется. Завидует,вот и цепляется. омг... и что ты хочешь сказать этим видео что ты омг какой фармер ? или что ? какова суть этого видео? Вот как раз твоего мнения ты и не высказал,впрочем это не кому и не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Завидует,вот и цепляется. да причем здесь завидую просто сидеть 27/7 это же вредно . понимаю может там тебе важнее виртуал чем реал . но не стоит столько проводить времини в игре луче бы пошел на уличу с девушкой или с друзьями погулял вместо того что бы фармить. да и оскорбить совсем не хотел тебя ) если чем то оскорбил ну извини тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 да причем здесь завидую просто сидеть 27/7 это же вредно . понимаю может там тебе важнее виртуал чем реал . но не стоит столько проводить времини в игре луче бы пошел на уличу с девушкой или с друзьями погулял вместо того что бы фармить. да и оскорбить совсем не хотел тебя ) если чем то оскорбил ну извини тогда. Откуда ты знаешь сколько я сижу? И зачем ты мне что то советуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Откуда ты знаешь сколько я сижу? И зачем ты мне что то советуешь?) ибо если фармить за 2 мин 2 комнаты это надо насидеться до посинение что бы на прокачать чаров заточить чара . да я не советую я просто говорю ) что луче уже з друзьями с реала чем всю жизнь в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ибо если фармить за 2 мин 2 комнаты это надо насидеться до посинение что бы на прокачать чаров заточить чара . да я не советую я просто говорю ) что луче уже з друзьями с реала чем всю жизнь в игре) Есть много других способов не требующих вообще времени,что бы забустится. Ясное дело,что лучше в реале,чем в игре,но тема не об этом вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Есть много других способов не требующих вообще времени,что бы забустится. Ясное дело,что лучше в реале,чем в игре,но тема не об этом вообще. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 го пофармим карликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Это да, любой соперник на 1 крит)) Но это с кучей окон по кд лимитов, так то орк кусок говна. Он и так кусок говна любой нормальный нож его 1 на 1 убьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 100 раз уже писал,что сатан окно для фарма мобов и инстов,свои аналитические способности можете мертвому показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.