XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Не создавал чара на сервере,но чуйка мне подсказывает,что 100% есть "игровой магазинчик". А иначе смысл отккрывать сервера л2? ну типа может класик сервер )) ведь рейты х5 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну типа может класик сервер )) ведь рейты х5 )) хоть "классикам" ,хоть "постмодернистам" нужно кушать^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну перса создал ))на крайняк баффера качну ))для основы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Иди хачей наказывай а не тут сиди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 хоть "классикам" ,хоть "постмодернистам" нужно кушать^^ согласен ) просто так сервера не открываются )) донат 100 % есть )) ведь на создание сервера нужны финансы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Голупь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Иди хачей наказывай а не тут сиди. ))) с чего ты взял что я скин-хед ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Иди хачей наказывай а не тут сиди. с чего ты взял что я расист ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 По почерку просто похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Иди хачей наказывай а не тут сиди. я не расист! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 с чего ты взял что я расист ?))) "Так кто ж ты наконец?" ("Фауст",Гёте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 просто человек )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 и че все спать ушли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Да ты скучный и щас осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Да ты скучный и щас осады. просто баффера ккачаю )) немножко занят был )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.