KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ищем в КП БП. Ласт слот. Одетого. Пвп КП. Минимальный фарм ) ТАг Лига ... PM Lexer HellType .. pt 20-01 +-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Хз слабый пак и состав, гл =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хД ) ты кто вообще :) ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 В лигу набрали пасанов по нексттаргету, пасаны теперь факторные стали, они же в лиге, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AfRoDiZzIaK 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 В лигу набрали пасанов по нексттаргету, пасаны теперь факторные стали, они же в лиге, я хз слыш бобо ))) каво та и по некстаргету. не знаешь с кем говоришь нехуй писать олень ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 слыш бобо ))) каво та и по некстаргету. не знаешь с кем говоришь нехуй писать олень ... Огнетушитель подогнать? а то подгорает, я хз, мне по..й, кто ты, и если ты из тех ребят, которых мы по дв 10 минут назад гоняли, то ты дно полнейшее, да и я с тобой не говорил, не? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Огнетушитель подогнать? а то подгорает, я хз, мне по..й, кто ты, и если ты из тех ребят, которых мы по дв 10 минут назад гоняли, то ты дно полнейшее, да и я с тобой не говорил, не? :D Klova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хД ) ты кто вообще :) ? )) я тот кто убивал твой пак без потерь и вы ныли что у вас скилы 10 ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 лол ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.