Anders 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ребят,какой класс лучше подходит для фарма?:)P.S.Не сильно одет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 как-то бы поконкретней :confused: рейты хоть какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anders 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 как-то бы поконкретней :confused: рейты хоть какие? х55:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Выкачиваешь дестра,3 саба,кота/пп хотя бы и с пикой на карики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Выкачиваешь дестра,3 саба,кота/пп хотя бы и с пикой на карики ему тяжко будет не сильно одетому) и икону еще туда надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 х55:) вла можешь сделать для начала Anders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anders 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 вла можешь сделать для начала А куда фарм идти?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anders 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Выкачиваешь дестра,3 саба,кота/пп хотя бы и с пикой на карики А примерно какой шмот и пуха,чтобы пофармить?На кариках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А примерно какой шмот и пуха,чтобы пофармить?На кариках? я ходила с челом дестром,он был в дестино 900,икар пика 150 под котом,пп,гномом и иконой и мы почти не тянули) так что,думай сам)) ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А куда фарм идти?:) а у тебя щас хоть что-то есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anders 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а у тебя щас хоть что-то есть?) Венера тяж,не нобл,ну и пуху могу венеру купить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а у тебя щас хоть что-то есть?) У меня кореш в 900 мойрае с ик пикой фармил комнату) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 У меня кореш в 900 мойрае с ик пикой фармил комнату) ну,или со мной был криворукий дестр или твой кореш заливает)) хз,я в дестрах не шарю :D Венера тяж,не нобл,ну и пуху могу венеру купить:) не все так печально) тогда реально лучше сразу дестра делай,пока им можешь на хб и в лоа побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я ходила с челом дестром,он был в дестино 900,икар пика 150 под котом,пп,гномом и иконой и мы почти не тянули) так что,думай сам)) ы иконы не хватает,так бы тянул;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anders 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Всем спасибо:)))Радует,что не было коментов типа:"У мамки в кошельке фарми" и т.д:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.