Раше 29 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Начну с того как я наткнулся на этот сервер.Все было банально.Искал фришку с низкими рейтами,относительно отсутствующими лагами,приличным онлайном, с симпатичным сайтом и форумом.Зашел на сайт servanons.ru. Скачал патч.Присмотрелся,улыбнулся при виде слогана "сделано девушками".Не придал особого значения этим словам.А напрасно... С первых минут обрадовало абсолютное отсутствие лагов.Их просто не было.Странно подумал Я.Онлайн большой,серверу дня два от роду,должны ддосить непобожески.Ждал лагов целый день.Недождался.Отличная защита подумал. Альт+б вполне на уровне.Мило так.Все прилежно,нпс Аверия порадовала.Магазин не вносящий дисбаланса. Да, это ограниченный донат.Но извините всем хочется кушать и любой труд должен быть оплачиваем. Форум и сайт сделаны филигранно.На самом форуме куча плюшек и конкурсов.Где вы видели чтобы за посещение форума давали донат монеты?).Пожалел что не нарыл проект сразу.Видно было что администрация очень бережно относится к своему детищу и заботится о том чтобы игроки не скучали. Серверу только только родился....но сколько тем с багами и прочим недовольством.Абсалютно на все темы администрация ответила.Обездоленных нет.Все счастливы.Мир,дружба,жвачка. А чего стоит благотворительная акция помощи африканским детям? Котенок в уголке такой милый) О плюсах этого проекта можно писать и писать.... Недостатки конечно есть,никто не идеален.Но они малозаметны на фоне достоинств. Лично я,нашел сервер,родной так сказать виртуальный уголок где приятно и уютно находится. Основываясь на вышесказанном я хочу поблагодарить всех людей которые приложили руку к созданию Аверии.Спасибо вам,вы подарили нам сервер на котором хочется играть,играть и играть.Я верю что мы еще очень долго будем наслаждаться нашим сервером "для настоящих мужчин"! P.S: А ты скажешь "Спасибо" Аверии? Demona, [ADM]Ranive, LeFortune и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafael_Spew 3 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 поддерживаю ТС-а, сервер офигенный !:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JanBatis 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Очень даже не плохой сервер. Сделан качественно. есть маленькие минусы,но не заметны. из 5 ,ставлю 4+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Тему почистила. Убедительная просьба, всем кому не нравится что-либо на сервере или весь проект в целом - покинуть его добровольно, или же вы покините его принудительно. Всех люблю, не злите меня:sneaky: Раше и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Тему почистила. Убедительная просьба, всем кому не нравится что-либо на сервере или весь проект в целом - покинуть его добровольно, или же вы покините его принудительно. Всех люблю, не злите меня:sneaky: шеф, где демократия? где свобода слова? Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 шеф, где демократия? где свобода слова? Данный вопрос задавать нужно ВВП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Данный вопрос задавать нужно ВВП... валовой внутренний продукт тут ни при делах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Тоже очень нравится сервер, раньше были неудобства, связанные с ДДОСом, но если бы Averia была моим конкурентом, я бы и сам ее ДДОСил. :) Тот самый High Five, который и был нужен. Спасибо администраторам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Может и не совсем верно, что трут негативные посты, но это вполне объяснимо. А кому не нрав могут идти ... на mmotop.ру и там писать отзывы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Сегодня посмотрел на свою дату регистрации и на сегодняшнюю дату.... Потом на дату регистрации и снова на сегодняшнюю... Спасибо аверия :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Тему почистила. Убедительная просьба, всем кому не нравится что-либо на сервере или весь проект в целом - покинуть его добровольно, или же вы покините его принудительно. Всех люблю, не злите меня:sneaky: :D Не будем(злить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 поддержу автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 классный сервак я как будто заново родился как игрок ,хочется играть и играть 4 года перерыва сказываются + еще такой сервак ,дальше думаю будет еще интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.