Перейти к публикации
Раше

Они сделали это красиво...

Рекомендованные сообщения

Сейчас сервер наконец-то стал "устаканиваться", а до этого конечно было жуть(бесконечные фризы, куча багов и недоработок), хотя даже сейчас замечаю недоработки в квестах, камах-лабах, но наверное они уже не такие значительные как раньше, ну или может просто со временем привыкаешь, и думаешь что когда-нибудь ещё направят. Но всё же администрации данного проекта хочется сказать "спасибо", именно ваш сервер собрал вместе "старых знакомых" за любимой игрой) И всё же хочется сказать что старт сервера мог быть лучше, если бы вы уделили больше времени самой сборки для ликвидации там багов и лагов.

Начну с того как я наткнулся на этот сервер.Все было банально.Искал фришку с низкими рейтами,относительно отсутствующими лагами,приличным онлайном, с симпатичным сайтом и форумом.Зашел на сайт servanons.ru. Скачал патч.Присмотрелся,улыбнулся при виде слогана "сделано девушками".Не придал особого значения этим словам.А напрасно...

С первых минут обрадовало абсолютное отсутствие лагов.Их просто не было.Странно подумал Я.Онлайн большой,серверу дня два от роду,должны ддосить непобожески.Ждал лагов целый день.Недождался.Отличная защита подумал.

Альт+б вполне на уровне.Мило так.Все прилежно,нпс Аверия порадовала.Магазин не вносящий дисбаланса. Да, это ограниченный донат.Но извините всем хочется кушать и любой труд должен быть оплачиваем.

Форум и сайт сделаны филигранно.На самом форуме куча плюшек и конкурсов.Где вы видели чтобы за посещение форума давали донат монеты?).Пожалел что не нарыл проект сразу.Видно было что администрация очень бережно относится к своему детищу и заботится о том чтобы игроки не скучали.

Серверу только только родился....но сколько тем с багами и прочим недовольством.Абсалютно на все темы администрация ответила.Обездоленных нет.Все счастливы.Мир,дружба,жвачка.

А чего стоит благотворительная акция помощи африканским детям?

Котенок в уголке такой милый)

О плюсах этого проекта можно писать и писать....

Недостатки конечно есть,никто не идеален.Но они малозаметны на фоне достоинств.

Лично я,нашел сервер,родной так сказать виртуальный уголок где приятно и уютно находится.

Основываясь на вышесказанном я хочу поблагодарить всех людей которые приложили руку к созданию Аверии.Спасибо вам,вы подарили нам сервер на котором хочется играть,играть и играть.Я верю что мы еще очень долго будем наслаждаться нашим сервером "для настоящих мужчин"!

P.S: А ты скажешь "Спасибо" Аверии?

по поводу всем ответили половину тем стерли )))) не ответив)

у автора 2 сообщения и 103 авера... 2 сообщения и 103 авера.....

Ты тоже как и я умеешь дедукцию видимо;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...