Tanner2 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 подлизано!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Сейчас сервер наконец-то стал "устаканиваться", а до этого конечно было жуть(бесконечные фризы, куча багов и недоработок), хотя даже сейчас замечаю недоработки в квестах, камах-лабах, но наверное они уже не такие значительные как раньше, ну или может просто со временем привыкаешь, и думаешь что когда-нибудь ещё направят. Но всё же администрации данного проекта хочется сказать "спасибо", именно ваш сервер собрал вместе "старых знакомых" за любимой игрой) И всё же хочется сказать что старт сервера мог быть лучше, если бы вы уделили больше времени самой сборки для ликвидации там багов и лагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Начну с того как я наткнулся на этот сервер.Все было банально.Искал фришку с низкими рейтами,относительно отсутствующими лагами,приличным онлайном, с симпатичным сайтом и форумом.Зашел на сайт servanons.ru. Скачал патч.Присмотрелся,улыбнулся при виде слогана "сделано девушками".Не придал особого значения этим словам.А напрасно... С первых минут обрадовало абсолютное отсутствие лагов.Их просто не было.Странно подумал Я.Онлайн большой,серверу дня два от роду,должны ддосить непобожески.Ждал лагов целый день.Недождался.Отличная защита подумал. Альт+б вполне на уровне.Мило так.Все прилежно,нпс Аверия порадовала.Магазин не вносящий дисбаланса. Да, это ограниченный донат.Но извините всем хочется кушать и любой труд должен быть оплачиваем. Форум и сайт сделаны филигранно.На самом форуме куча плюшек и конкурсов.Где вы видели чтобы за посещение форума давали донат монеты?).Пожалел что не нарыл проект сразу.Видно было что администрация очень бережно относится к своему детищу и заботится о том чтобы игроки не скучали. Серверу только только родился....но сколько тем с багами и прочим недовольством.Абсалютно на все темы администрация ответила.Обездоленных нет.Все счастливы.Мир,дружба,жвачка. А чего стоит благотворительная акция помощи африканским детям? Котенок в уголке такой милый) О плюсах этого проекта можно писать и писать.... Недостатки конечно есть,никто не идеален.Но они малозаметны на фоне достоинств. Лично я,нашел сервер,родной так сказать виртуальный уголок где приятно и уютно находится. Основываясь на вышесказанном я хочу поблагодарить всех людей которые приложили руку к созданию Аверии.Спасибо вам,вы подарили нам сервер на котором хочется играть,играть и играть.Я верю что мы еще очень долго будем наслаждаться нашим сервером "для настоящих мужчин"! P.S: А ты скажешь "Спасибо" Аверии? по поводу всем ответили половину тем стерли )))) не ответив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 у автора 2 сообщения и 103 авера... 2 сообщения и 103 авера..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 у автора 2 сообщения и 103 авера... 2 сообщения и 103 авера..... Ты тоже как и я умеешь дедукцию видимо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.