Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Да вы сговорились =/ Я его френдзоню, не бойся, не уведёт. Наверное :D Жумарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Да вы сговорились =/ Я его френдзоню, не бойся, не уведёт. Наверное А я ведь говорила, что вы созданы друг для друга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 А я ведь говорила, что вы созданы друг для друга :D Я уже занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Томка мое несчастье :cry::D п.с. опять слишком много 69 Жумарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я уже занят. и чем же ты занят? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Томка мое несчастье :cry::D п.с. опять слишком много 69 Кто-то испорчен. Везде 69 мерещиться. и чем же ты занят? Привет ревнивец (ну ты понял о чём я :D) Не чем, а кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Кто-то испорчен. Везде 69 мерещиться. не так ли? вы с бароном засосались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я уже занят. Сделаете трио :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 не так ли? вы с бароном засосались O_O Я его френдзоню, ты что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Томка мое несчастье :cry::D п.с. опять слишком много 69 :eek::eek: ты уверен? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Сделаете трио :D:D На себя намекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Привет ревнивец (ну ты понял о чём я :D) Не чем, а кем. кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 кем? Ты спать спокойно не сможешь. Если я скажу. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :eek::eek: ты уверен? по поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ты спать спокойно не сможешь. Если я скажу. :sneaky: не волнуйся, смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.