QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 На себя намекаешь? Нет :eek::eek::eek: Ты, барон, и тот(та) кем ты уже занят :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 не волнуйся, смогу После вчерашнего - я в этом не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Нет :eek::eek::eek: Ты, барон, и тот(та) кем ты уже занят :D:D:D Не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Не тогда тебе придется посвятить себя барону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 тогда тебе придется посвятить себя барону Мы с ним не пара. Извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Сделаете трио :D:D к фаеру иди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 по поводу? по поводу несчастья Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Мы с ним не пара. Извини. Ошибаешься :D к фаеру иди)) Неее, он маньяк :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 > Вы потеряли $1,13 за удаление своего сообщения. Томка :D Я тебя запомнил :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Неее, он маньяк :eek::eek::eek: стерпится, слюбится:D:D Raistlin и Жумарин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ошибаешься :D Чё ты за меня решаешь? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 стерпится, слюбится:D:D Да ну нафиг Не надо мне такого счастья :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 > Вы потеряли $1,13 за удаление своего сообщения. Томка :D Я тебя запомнил :cautious: :cautious: а вот нечего Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 вам своих мало? третий лишний Мы найдем, куда засунуть третий. ) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Мы найдем, куда засунуть третий. ) :cautious: мжм? ты же первосортный гей ну:oops: Можешь Матроску взять он норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.