seeya 5 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я хз че за пассажир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хз че за пассажир ты еще на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 сказал кто? это макавели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я себе такого не позваляю)хДДД ты ваще нубас, ротик офни))) помнишь? как ты надеялся на свой фулл эпик, но я тебе попку надрал :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ты ваще нубас, ротик офни))) помнишь? как ты надеялся на свой фулл эпик, но я тебе попку надрал :DD сухарь ты опять за свое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты ваще нубас, ротик офни))) помнишь? как ты надеялся на свой фулл эпик, но я тебе попку надрал :DD ты у меня постоянно сосо делал и ныл в пэм если бы не дизарм и т д рак ипанеый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты у меня постоянно сосо делал и ныл в пэм если бы не дизарм и т д рак ипанеый! ты щас тут допрыгаешься, и мне придется искать скрин как ты мне в пм строчишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ищи ептать рак ипаный я твой дом шатал и тя!хДДДД ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ищи ептать рак ипаный я твой дом шатал и тя!хДДДД вот, лови это ты мне ноешь в ПМ после того как затерпел в поле. ты мне тогда даже СР не снёс... как я тебя на оли на опен арене убил забыл? ты проиграл магу на опен арене, и ты тогда сам хвастался что ты зарешаешь своим эпиком, тот бой весь клан смотрел, забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seeya 5 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 это макавели А, это тот самый унылый глад не способный вылезти за 50 птс?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А, это тот самый унылый глад не способный вылезти за 50 птс?:D тот самый :D он 2 раза хиро брал же, когда на оли он был единственным гладом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 тот самый :D он 2 раза хиро брал же, когда на оли он был единственным гладом :D тебе еще раз говорю тебе приснилось в пвп может ты когда то и убивал на олимпе я помню боев 50 с тобой и счет там 49-1 в мою пользу так что иди накуй!щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 тебе еще раз говорю тебе приснилось в пвп может ты когда то и убивал на олимпе я помню боев 50 с тобой и счет там 49-1 в мою пользу так что иди накуй!щенок хз я кинул пруф когда ты мне в пм ныл, а на оли мы с тобой 1 раз встречались, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хз я кинул пруф когда ты мне в пм ныл, а на оли мы с тобой 1 раз встречались, ну такое короче иди накуй бомж!тебя бьютик обсыкал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 короче иди накуй бомж!тебя бьютик обсыкал! Все,не только он( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.