iZ0MB 81 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Да он принял вар, спасибо за крп. Правда его сокланы по-прежнему бегают мимо нас будто вара нет и злятся когда их сливаешь. КРП?) на баюме за все раши часа 2 у нас падали только твинки которых вы иногда смогли пкнуть, о чем речь яхз... Ты сам то где? Говорят пару фейлов с драконами и потерей 2х паков и ты уже сливаешься с серва, даже на турнир не приполз. топ кл такой хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 КРП?) на баюме за все раши часа 2 у нас падали только твинки которых вы иногда смогли пкнуть, о чем речь яхз... Ты сам то где? Говорят пару фейлов с драконами и потерей 2х паков и ты уже сливаешься с серва, даже на турнир не приполз. топ кл такой хз не ну хз ,твои паки терпели в дв и т.д. от нас,ты тоже слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 КРП?) на баюме за все раши часа 2 у нас падали только твинки которых вы иногда смогли пкнуть, о чем речь яхз... Ты сам то где? Говорят пару фейлов с драконами и потерей 2х паков и ты уже сливаешься с серва, даже на турнир не приполз. топ кл такой хз У тебя информаторы на уровне бабок у подъезда :) Сколько не скажут тебе инфы, вечно угараю с этого) Опять нет верной инфы. Кто про турнир сказал, твой клан и ты? ЛОЛ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 У тебя информаторы на уровне бабок у подъезда :) Сколько не скажут тебе инфы, вечно угараю с этого) Опять нет верной инфы. Кто про турнир сказал, твой клан и ты? ЛОЛ БЛЕАТЬ :thumbsup: нельзя ругаться матом(((((((((((( mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 нельзя ругаться матом(((((((((((( он пытался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 де мои пирожочки:inlove: :inlove::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :inlove::inlove::inlove: Тома где Валюхааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :inlove::inlove::inlove: :sneaky:а я на море поеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Тома где Валюхааа Чего тебе Кристиныч? в скп пиши) я занята :) Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :sneaky:а я на море поеду слабая, давай кто быстрее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Чего тебе Кристиныч? в скп пиши) я занята :) бу! слабая, давай кто быстрее? э, я тока в воскресенье поеду Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 бу! Привет, Аечка ^^ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Зомб перестал быть терпаком? Он передумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 э, я тока в воскресенье поеду збс, а я через 3 часа :D но не сразу на море, нужно в один город заехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 продам гараж, переведу аверы с форума, хз никому не отписать, не одному из модераторов, в тех поддержке недостаточно прив, мб вообще в левой теме сработает? бомж ппц, хочу новую прическу сделать, фармить лень, прошу лс на форуме какого нибудь модера и ненадо мне репу минусовать, вы сами тут вообще уже не по теме пишитеo_O Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.