KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 продам гараж, переведу аверы с форума, хз никому не отписать, не одному из модераторов, в тех поддержке недостаточно прив, мб вообще в левой теме сработает? бомж ппц, хочу новую прическу сделать, фармить лень, прошу лс на форуме какого нибудь модера и ненадо мне репу минусовать, вы сами тут вообще уже не по теме пишитеo_O аверы с форума если перевести хочешь , тех поддержка тебе в помощь я туда писала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 продам гараж, переведу аверы с форума, хз никому не отписать, не одному из модераторов, в тех поддержке недостаточно прив, мб вообще в левой теме сработает? бомж ппц, хочу новую прическу сделать, фармить лень, прошу лс на форуме какого нибудь модера и ненадо мне репу минусовать, вы сами тут вообще уже не по теме пишитеo_O как ты 300 авер намутил? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 аверы с форума если перевести хочешь , тех поддержка тебе в помощь я туда писала Вот сразу минус репа, ну что за уродство, набрали лоботрясов, раньше как нужна была помощь все откликались везде,2 мин и твоя проблема решена, а теперь не форум, а сборище какое то для флуда. Спасибо модеру с ником wDF263g, единственный кто откликнулся. Ann и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Вот сразу минус репа, ну что за уродство, набрали лоботрясов, раньше как нужна была помощь все откликались везде,2 мин и твоя проблема решена, а теперь не форум, а сборище какое то для флуда. Спасибо модеру с ником wDF263g, единственный кто откликнулся. :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Чего тебе Кристиныч? в скп пиши) я занята :) ну это такое последняя стадия ава твоя да!! и не меняй ее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :sneaky:а я на море поеду когда? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 КРП?) на баюме за все раши часа 2 у нас падали только твинки которых вы иногда смогли пкнуть, о чем речь яхз... Ты сам то где? Говорят пару фейлов с драконами и потерей 2х паков и ты уже сливаешься с серва, даже на турнир не приполз. топ кл такой хз сегодня на фане в фулку пол твоего клана прогибали, пришёл мод прогнули весь я хз, подточитесь что ли крепу там захватите, эполетиков побейте, а то очень слабо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 не ну хз ,твои паки терпели в дв и т.д. от нас,ты тоже слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 сегодня на фане в фулку пол твоего клана прогибали, пришёл мод прогнули весь я хз, подточитесь что ли крепу там захватите, эполетиков побейте, а то очень слабо перевороты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 перевороты :D ну да вы ушли начали доминировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Кто такой зомб? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ну да вы ушли начали доминировать) я не уходил ) я на море уезжаю )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 когда? завтра:oops::oops::oops: Привет, Аечка ^^ приветыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 [ATTACH=full]33491[/ATTACH] Ну знаешь мистер защитник зомба,когда в 2 пака парни не тащат 1(только с одним хиллером) то их можно называть хуже шб без возюки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ппц вы отбитые на голову уже 1 пак. Вас было 17+ человек нас 15 на пвп. о чем речь какие 2 пака вс 1.... Когда вы наконец заткнете свои сказки себе в жопу и будете молча что-то делать?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.