Валер4ик 9 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Кто видел видел мего дамагеров? Если помните ники пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Кто видел видел мего дамагеров? Если помните ники пишите. мазохист? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 мазохист? :D Такого не видел, кто он по профе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Такого не видел, кто он по профе? я про тебя :D хочешь чтоб побили ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я про тебя :D хочешь чтоб побили ? :D За что ж меня бить то?)) Интересно просто кто действительно серьёзный ДДшник на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 За что ж меня бить то?)) Интересно просто кто действительно серьёзный ДДшник на серве) ну я думал что ты хочешь испытать на себе топ ДДшек серва :D не видел я норм ДДшек( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я топ дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я топ дд она KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 она Ну всё, все узнали топ дд, тему можно клоус :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Валера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я топ дд врешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 врешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :cautious: чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Валера... Я знаю тру дд по имени Валера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 чо Через плечо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.