Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Seele без споров Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Через плечо я тру ДД ПВНЗ!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я тру ДД ПВНЗ!!1 Чисто случайность, не радуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Чисто случайность, не радуйся блин, пришла и всё испортила :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 блин, пришла и всё испортила :cry::cry::cry: Какой ранимый:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Какой ранимый:cry: ну я думал что я тру ДД ПВНЗ :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ну я думал что я тру ДД ПВНЗ :cry: Платок дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Платок дать? ты так добра... давай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ты так добра... давай... [spoiler=Специально для сопливых как лорд] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 сама сопливая:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Свс под зилом по тарасу по 5к рубит с руки, криты не смотрел сорь, на след драконах скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 всмысле? Если просто чар с огромной атакой, то дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Хз ф1 критует как дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 олигофрен - титан с росов):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 конечно же я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.