LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Мой оконный дестр топ дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 олигофрен - титан с росов):-) пуха +16 не есть топ дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я тру ДД ПВНЗ!!1 x55 а не х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 сама сопливая:cautious: лол перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я тру ДД ПВНЗ!!1 Cкинь, будь добр, файл с таким шрифтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 модэр потри всю эту ересь до самого 1 поста.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я топ дд я топ дд ало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пиу пиу 27 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я смотрю, тут все трут и топают:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 топ дамагер тот у кого шмот баще и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 x55 а не х50 это х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Cкинь, будь добр, файл с таким шрифтом) щас найду и в ЛС кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Свс под зилом по тарасу по 5к рубит с руки, криты не смотрел сорь, на след драконах скажу. 5к это норм, сколько ж тогда бестры рубят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я гномой немогу передамажить только дестров, тиров передамаживаю легко. LeeMinHyun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я гномой немогу передамажить только дестров, тиров передамаживаю легко. О брат гном , я тоже гномой передомаживаю многих ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я гномой немогу передамажить только дестров, тиров передамаживаю легко. Блин , так я тя знаю)Ток щас глянула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.