ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Сабж. Ху из ху: NO_BUFF_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера. NO_BUFF_HEAL_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера/чейн и мажор груп хила. Дополнительно сделал версии для тех, кому не нравится черный нобл(папка ord_noble). Скачать тут http://rghost.ru/57375257 Аттентион! Если вы юзаете патч на изменённые иконки талисманов, то они вернутся к обычному виду. Гл. upd. Добавил для юзеров измененных иконок таликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Сабж. Ху из ху: NO_BUFF_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера. NO_BUFF_HEAL_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера/чейн и мажор груп хила. Дополнительно сделал версии для тех, кому не нравится черный нобл(папка ord_noble). Скачать тут http://rghost.ru/57373217 Аттентион! Если вы юзаете патч на изменённые иконки талисманов, то они вернутся к обычному виду. Гл. сделай и таликами, хз AuD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 сделай и таликами, хз реквестирую skillgrp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 реквестирую skillgrp не ну блин. http://rghost.ru/57374908 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorax 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 перезалейте pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 не ну блин. http://rghost.ru/57374908 Перезалейте пожалуйста вариант патча под иконки таликов/ЛСов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Перезалейте пожалуйста вариант патча под иконки таликов/ЛСов. Он же в апдейтере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Он же в апдейтере Вы не поняли, мне нужен патч NO_BUFF_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера. NO_BUFF_HEAL_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера/чейн и мажор груп хила. И меня интересует вариант, чтобы после его установки был в работе патч на талики/ЛСы. p.s.: и апдейтером Аверии я не пользуюсь, антивирус блочит и удаляет. Комп рабочий в данном случае. Так что никаких апдейтов мне не светит, только патчами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Вы не поняли, мне нужен патч NO_BUFF_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера. NO_BUFF_HEAL_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера/чейн и мажор груп хила. И меня интересует вариант, чтобы после его установки был в работе патч на талики/ЛСы. p.s.: и апдейтером Аверии я не пользуюсь, антивирус блочит и удаляет. Комп рабочий в данном случае. Так что никаких апдейтов мне не светит, только патчами. вот именно таких у меня нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Зачем вашпе эта тема, если через панельку в игре выключается анимация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 вот именно таких у меня нет( NO_BUFF_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера. NO_BUFF_HEAL_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера/чейн и мажор груп хила. хотя бы так есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Неужели никто перезалить не может, ёпрст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 NO_BUFF_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера. NO_BUFF_HEAL_ANIMATION - вырезана анимация масс цп/основных бафов овера/чейн и мажор груп хила. хотя бы так есть ? Нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 самый нужный патч и нет его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.