Megobit 3 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 как можно зафейлить мимир эликсир? эту хрень можно сварить только при квесте на саб, при этом он варится на 3 температуре, при 100% успехе! почему ж фейлится мимир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 100% сам виноват :D Мисс клик или не правильно смешал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ты мб нажал не 3 темпиратуру и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 все ок , все по гайдику пересмотрел спецом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 шаманские проделки) Но накосячил ты) инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 жду ответа от админа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 у вас произошел фейл именно на последней стадии варки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 да, т.к. я пользовался гайдом, я не мог ошибится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 аааааа не тупи) Ты никак не мог сфейлить мимир, если сам не ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Добрый день, Мегобит. Касательно Мимир Эликсира, их сделано уже так много на сервере и нет ни единой жалобы, я думаю если бы проблема была на нашей стороне, то мы бы уже давно знали об этом. Вероятнее всего, засунули не тот реагент или не туда нажали, это действительно неприятный момент, но тут я вам не могу помочь. И еще, пожелание к остальным участникам проекта, не переходим на личности, человек задал вопрос - наша задача дать ему развернутый ответ. Sweetheart 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 О том, что люди выпивали мимир я слышал, а вот о фейлах варки ни разу. Если укажеш время варки, ник песа, то упросить админов просмотреть логи твой единственый шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 разобрался, нашел косяк, в следующей теме открою новую проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения