Narcissa 201 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Девочки, привет:p Решила для нас сделать тему, хотя я уверена парни и сюда залезут к нам:D Выкладываем идеи для творчества!(идеи брала с группы вк, не судите сторого:D) Это могут быть [spoiler=Идеи для маникюра] Так же выкладывайте свои прекрасные работы с ногтями) Предлагаем что-нибудь подобное, не стесняемся:p [spoiler=Шикарный макияж ] [spoiler=Космос в баночках] Девочки, кто нибудь пробовал сделать такое?)) [spoiler=Звёздочки из бумаги] Очень красиво, правда?) Сегодня буду пробовать:D [spoiler=Кулинарные шедевры тоже приветствуются ] Обсуждаем, делимся своими идеями;) Банановая девица :3 knopkaa, Dan3e, Fieriya и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 тада с тебя сегодня фотка этого чуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 тада с тебя сегодня фотка этого чуда Без проблем))только я криворукая, не думаю, что получится:D Банановая девица :3 letario, Heliank и Astina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 хотя я уверена ПАРНИ и сюда залезут к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 / Seele, ToMka и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 чем тебя "женский клуб" не пригодна для этой ереси?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Narcissa, Amaranta, YesMyLord и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 хотя я уверена парни и сюда залезут к нам:D ну а как же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 чем тебя "женский клуб" не пригодна для этой ереси?) Там как-то не ок) будем тут) Банановая девица :3 KiskaIriska и Heliank 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Там как-то не ок) будем тут) разрешение у парней взять надо, это же мужской клуб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Скоро сделаем задания в МК, подобные этой теме, и пусть мальчики трудятся)) Банановая девица :3 KiskaIriska, YesMyLord, Astina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Скоро сделаем задания в МК, подобные этой теме, и пусть мальчики трудятся)) ооооо крутооо)) ждуу)) всё я офф с темы, не буду вам мешать :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ну слава Богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Шо ту такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Шо ту такое? Прочти первый пост, всё сразу поймешь)) Банановая девица :3 KiskaIriska и Astina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.