iDandelion 15 Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Без точек лента будет смотреться слишком одиноко, выйдет еще хуже мне кажется... Вот если бы она обвивала стрелку, возможно выглядело бы интересно, но длина стрелки обычно слишком маленькая, чтобы судить. Расчет конечно был на девчонок:D ну да ладно, будешь просто оценщик, надеюсь практики нет, многовато комментариев))) Я просто любительница стрелок, а это как отвлечение, эксперимент, не более, так как для повседневности перебор, разве что летом или под особое мероприятие. Мне больше хочется геометрии, а это просто идея) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kink 254 Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Расчет конечно был на девчонок:D ну да ладно, будешь просто оценщик, надеюсь практики нет, многовато комментариев))) Я просто любительница стрелок, а это как отвлечение, эксперимент, не более, так как для повседневности перебор, разве что летом или под особое мероприятие. Мне больше хочется геометрии, а это просто идея) Я просто девочкой хотел родиться, но не повезло, увы. Опыта у меня нет, просто мне тоже нравятся стрелки. :D Может если на лицо целиком смотреть, то стрелка совсем по-другому выглядеть будет. Мне кажется ты слишком большой масштаб скинула. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Narcissa 201 Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 Балую себя :rolleyes: Банановая девица :3 automatic, iDandelion and mysteryof 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mysteryof 1 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 какой чехол с совушками *__* Narcissa 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bacek 1 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Балую себя :rolleyes: [ATTACH=full]102501[/ATTACH] не зря тема "девочкам сюда", зашел увидел пост, не понял нефига чем ты себя именно балуешь, пойду дальше :D mysteryof 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Briccone 1 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 не зря тема "девочкам сюда", зашел увидел пост, не понял нефига чем ты себя именно балуешь, пойду дальше :D Одно только название темы должно было натолкнуть тебя на мысль, что надо пройти мимо:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Narcissa and mysteryof 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bacek 1 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Одно только название темы должно было натолкнуть тебя на мысль, что надо пройти мимо:D логика так об этом и сказала, другие природные инстинкты убедила логику что в таком месте должно быть много девушек :D mysteryof 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Narcissa 201 Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 не зря тема "девочкам сюда", зашел увидел пост, не понял нефига чем ты себя именно балуешь, пойду дальше :D Ой, Вася-Вася :D Банановая девица :3 Bacek 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts