Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 УЛЕТЕЛ Забыл назад подложить что-нибудь :c HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я теперь умру От жары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 На это расчёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 На барахолки достал?;) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 На барахолки достал?;) Не. В гараже внезапно нашёл. Не помню уже, откуда скоммуниздил. Прицепил винт от китайского вентилятора. Два раза улетал, пытаясь меня покалечить. Третий был фатальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 хз я дома в шерстяных носках хожу, а ты умираешь от жары Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 хз я дома в шерстяных носках хожу, а ты умираешь от жары Ты где живёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ты где живёшь? Казахстан, Алматы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Казахстан, Алматы >> +21 Хочу к вам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 >> +21 Хочу к вам :D а еще сплю под двум одеялами, весело та?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 а еще сплю под двум одеялами, весело та?) O_O Не холодно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 O_O Не холодно же мне холодно)) а у тебя сколько градусов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 мне холодно)) а у тебя сколько градусов? Примерно 35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Примерно 35 прохладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.