AGABAL 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 иди сюда уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 хз побью тебя и норм Хочу на это посмотреть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 моюсь каждые пару часов умываюсь еще чаще +35 \ Баку " ищи вентик или кондишен" Raistlin и Жумарин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 уже :oops: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А ты брысь отсюда. не тебе мне указывать куда идти Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 моюсь каждые пару часов умываюсь еще чаще +35 \ Баку " ищи вентик или кондишен" +1 Вытащить что ли куллер с ПК ? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 не тебе мне указывать куда идти Абсолютно не волнует этот факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Абсолютно не волнует этот факт. так скройся и не квотай по пустякам Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Айка греется у меня и передает вам привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 почему я её не вижу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 так скройся и не квотай по пустякам Ты ещё здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Айка греется у меня и передает вам привет Няшитесь под плёдиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Няшитесь под плёдиком? таа:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 хз нету Айки под пледиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 моюсь каждые пару часов умываюсь еще чаще +35 \ Баку " ищи вентик или кондишен" Это было до сабжа на пикрелейтед. Тоже сломал, но мотор. Так что это судьба - париться в своём личном крематории. :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.