Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 таа:oops: А меня возьмёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А меня возьмёте? неть:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 неть:cautious: Так нечестно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Так нечестно :cautious: :cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Кондей поставь, делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: Чем же вы там занимаетесь, что меня брать не хотите :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Чем же вы там занимаетесь, что меня брать не хотите :cautious: :cautious::cautious::cautious:кыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Кондей поставь, делов то. Мне лень купить вентилятор новый, сижу костыляю уже пару дней. А ты про кондиционер говоришь.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :cautious::cautious::cautious:кыш Айка, перелогинся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Мне лень купить вентилятор новый, сижу костыляю уже пару дней. А ты про кондиционер говоришь.... :D Два клика, установщики как правило есть от магазина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Два клика, установщики как правило есть от магазина. ЧСВ не позволит, что бы это кто-то сделал за меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ЧСВ не позволит, что бы это кто-то сделал за меня. Я бы назвал это более грубым словом. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я бы назвал это более грубым словом. ) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 хз нету Айки под пледиком :D:D:D а Юлька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :D:D:D а Юлька? А Матроску с Жумом не берут. Гады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.