Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 и потом понимаешь что потратил кучу времени, а желаемого так и не получил. Вот так. Не сюсюкайся. Лучше пойди в лес или на речку. Порисуй что нить, потом всем покажешь. мне нравится сам процесс. Да, были нервы, грозилась никогда не буду плить больше. И в итоге я опять пл :D нравится мне процесс. А я ж добрая, а они мои детки))))) хотя старше меня лет на 5-6 :D Не ,рисовать не умею :D вяжу сносно мб, стихи пишу Zonnah и Jamaca 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мне нравится сам процесс. Да, были нервы, грозилась никогда не буду плить больше. И в итоге я опять пл :D нравится мне процесс. А я ж добрая, а они мои детки))))) хотя старше меня лет на 5-6 :D Не ,рисовать не умею :D вяжу сносно мб, стихи пишу Дак конечно. Ты ж не кричишь на людей, не материшься поди. А надо все это делать, тогда они типо понимают. Меня упрекали мол че я не ору на своих. Я не люблю кричать. У меня все спокойно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Дак конечно. Ты ж не кричишь на людей, не материшься поди. А надо все это делать, тогда они типо понимают. Меня упрекали мол че я не ору на своих. Я не люблю кричать. У меня все спокойно было. :Dо нет, раньше я ругалась сильно, щас надоело чет, потише стала:D а так спросить если у моего бывшего пака, так ппц. бедные были, бледные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Какие еще упреки будут? Я слушаю. Упреки будут - пошли поиграем на ГФ :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Упреки будут - пошли поиграем на ГФ :thumbsup: я не умею) тока хф играла snake10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lazzz 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да, слияние необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 умников много Fevanee 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я не умею) тока хф играла ни чего сложного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мне нравится сам процесс. Да, были нервы, грозилась никогда не буду плить больше. И в итоге я опять пл :D нравится мне процесс. А я ж добрая, а они мои детки))))) хотя старше меня лет на 5-6 :D Не ,рисовать не умею :D вяжу сносно мб, стихи пишу :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious: чего., нет, тока хф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мне нравится сам процесс. Да, были нервы, грозилась никогда не буду плить больше. И в итоге я опять пл :D нравится мне процесс. А я ж добрая, а они мои детки))))) хотя старше меня лет на 5-6 :D Не ,рисовать не умею :D вяжу сносно мб, стихи пишу точно не про меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 точно не про меня... :cautious::cautious::cautious::cautious:да, ты раб WithinTemptation 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious:да, ты раб ты с нами играешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious:да, ты раб и это тоже не про меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты с нами играешь?) это с кем? :D а то я на х7 то мало кого знаю параллель игры и форума) ну до х15 я на х7 побегаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения