AZOVtm 3 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Давайте просто посмотрим кто как относится к слиянию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 против. да и оно будет не скоро если даже будет Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 два одинаковых серва, чеб не слить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic и AZOVtm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 писали уже 254347348 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я против... На х50 эпика как говна. Еля сеты +8+10, +16 стволы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я против... На х50 эпика как говна. Еля сеты +8+10, +16 стволы... боишься что больше херо некра не удержишь?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 боишься что больше херо некра не удержишь?) Я и так не хиро:)) а на х50 я валил типов с 16 стволами фулл эпиком и тд. Есть пруфы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я и так не хиро:)) а на х50 я валил типов с 16 стволами фулл эпиком и тд. Есть пруфы)) могу похлопать тебе)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord, Noeel и Krasavchegg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 могу похлопать тебе)) Ахаха ненадо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 когда-нибудь. Через пол годика мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я и так не хиро:)) а на х50 я валил типов с 16 стволами фулл эпиком и тд. Есть пруфы)) за 150 птс вылазил когда нибудь бог ла2?) Maguark и umasik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Сегодня опять же занимались слиянием х5 и х7, вроде всё штатно - х50 и х55 в далекой перспективе если только, либо с балансом в сторону эпической бижутерии / заточки, в виде небольших санкций к х50 Narcissa, Seele, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ranive' date=' post: 880318, member: 1"']Сегодня опять же занимались слиянием х5 и х7, вроде всё штатно - х50 и х55 в далекой перспективе если только, либо с балансом в сторону эпической бижутерии / заточки, в виде небольших санкций к х50 даже если вы сольете х5 и х7 онлайн там не будет норм вам надо делать новые лоу рейты. это мое мнение а дальше думать вам что делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ranive' date=' post: 880318, member: 1"']Сегодня опять же занимались слиянием х5 и х7, вроде всё штатно - х50 и х55 в далекой перспективе если только, либо с балансом в сторону эпической бижутерии / заточки, в виде небольших санкций к х50 мб просто удалить всю адену на серверах перерд слиянием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 за 150 птс вылазил когда нибудь бог ла2?) неее ты чеее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения