ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Админы сами разберутся без ваших советов бестолковых, каждый ноет и тянет одеяло в свою сторону P.S Даунам которые фармят эпик в данный момент и думает что его им перенесут Большой привет Сахар,ты сейчас на каком серве зависаешь?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Сахар,ты сейчас на каком серве зависаешь?:) dota2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты вообще кто?да я залью себе 6 раз хиро ты е*пла?я не когда не заливался!!!скажу больше после слияние я за1день забиру хиро!и ты будешь первый опущеный мной на олимпе!ПС потеряйся рак! ахахахаххах ну давай,гл хули когда играл я на х50, таких как ты все время унижал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Это я и есть.И если быть точным-я не говорил 400,а сказал 40+ ну я случайно написал 400) кста, ты мне обещал 1го авнквина:DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 dota2 слабый, го в кс го лучше ArminVanBuren 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ахахахаххах ну давай,гл хули когда играл я на х50, таких как ты все время унижал проснись тебе снятся страные сны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 проснись тебе снятся страные сны! хахаха всегда улыбали такие дауны как ты, залил 1 раз хиро на мертвом серве и уже накручивают себя оли нагибаторами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 хахаха всегда улыбали такие дауны как ты, залил 1 раз хиро на мертвом серве и уже накручивают себя оли нагибаторами иди лесом мудло я не когда не лился сук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 хахаха всегда улыбали такие дауны как ты, залил 1 раз хиро на мертвом серве и уже накручивают себя оли нагибаторами пииди и за бери у меня берса если ты тру!а так офни свой рот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пииди и за бери у меня берса если ты тру!а так офни свой рот! зачем мне твой берс, я уверен что ты даже на сотку птс не вылезешь, бомж опущеный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 зачем мне твой берс, я уверен что ты даже на сотку птс не вылезешь, бомж опущеный го замажем если будет живой олимп я за первую неделю сделаю +100 лярдов так на 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 го замажем если будет живой олимп я за первую неделю сделаю +100 лярдов так на 500 зачем мне твои споры я и так знаю с х50 какой ты бомж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ну я случайно написал 400) кста, ты мне обещал 1го авнквина:DD Я помню:D как только-так сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 зачем мне твой берс, я уверен что ты даже на сотку птс не вылезешь, бомж опущеный ну ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 @jorapwnz @Павел Бисага два ноунейма мерятся письками ну такое) Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения