Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Все точиться прост над больше точек покупать! DonbasAzov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Не сольют же ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сеты выше +6 точно не перенесут в том же виде, потому что на х55 шанс точки понижен и такие сеты сделать очень сложно без камней повышения шанса. а как ты прокоментируешь то что я играю на х55 и вогнал ворпал лайт +6 блесками весь сет обошолся в 100 блесок а на х50 вгонял недавно штук 300 потратил.Рандом тут движок один и точка одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 а как ты прокоментируешь то что я играю на х55 и вогнал ворпал лайт +6 блесками весь сет обошолся в 100 блесок а на х50 вгонял недавно штук 300 потратил.Рандом тут движок один и точка одна Все просто, этот новый "движок" ввели уже после старта х55. Но все, что точилось до того - точилось со стандартным шансом, а не пониженным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Нужно просто ждать и верить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Все просто, этот новый "движок" ввели уже после старта х55. Но все, что точилось до того - точилось со стандартным шансом, а не пониженным) ну так когда открывали сервер х50 люди же об этом не знали и точились и шанс был я б не сказал бы что лучше чем сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 а как ты прокоментируешь то что я играю на х55 и вогнал ворпал лайт +6 блесками весь сет обошолся в 100 блесок а на х50 вгонял недавно штук 300 потратил.Рандом тут движок один и точка одна Не знаю как ты шаманил там с бубном на х55, когда точил, но я свою элегию вогнал на +6, потратив бабок больше, чем стоит этот же эля сет - в 5+ раз больше...я был просто в ужасе... По поводу переноса - согласен со всеми, но лучше понизить точку до 6 всего (как брони так и оружия) и можно спокойно переносить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enemy_One 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 О боги если соединять оба сервера то на х50 снять всю точку c шмота, бижи и пух, + адену с персонажей... Ибо без этих процедур х50 ввёдет дикий дисбаланс на наш уютный х55! ИМХО! Т.к х50 существует как минимум на 10 месяцев больше, и там уже давно бегают все с нафармленой аденой и шмотом на +10 и далее! Не считая Гб и элегии в немыслемых размерах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 тогда играйте сами на своем х55 нам и на х50 нормально но почемуто с х55 валят к нам на х50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 сук зайдите на х50 и покажите мне 10 сеты блин все что я видел 8 макс точка! DonbasAzov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 сук зайдите на х50 и покажите мне 10 сеты блин все что я видел 8 макс точка! видел сам 2 сета ито 1 изних спалили я про +8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 видел сам 2 сета ито 1 изних спалили я про +8 8элю маг я менял на топ двух рук когда в еб был сет был у Андрея seyaa эт было месяца 4 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 тогда играйте сами на своем х55 нам и на х50 нормально но почемуто с х55 валят к нам на х50. Обьяснить тебе почему валят на "ТВОЙ " х 50?))) Ну если ты туповат или с логикой траблы, то расскажу тебе секрет))) Люди пытаются намутить точеные шмотки и эпик за короткое время, которое осталось до оьъединения серверов)))))))))) И сомневаюсь, что именно твое мнение кто-то будет учитывать в вопросе делать слияние серверов или нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 тогда играйте сами на своем х55 нам и на х50 нормально но почемуто с х55 валят к нам на х50. Лол, как раз дело наоборот если че) Все на х55 переходят с х50))) У нас онлайн растет, а тут уже все) EvilSpirits 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 могу сказать одно адены на х50 нету не кто не чего не покупает много всякой хрени костюми анквинов шт 80 и тд при слияние оставят по одному сету и по одному эпику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения