Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 где бы ты от всех отскакивал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosss 9 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Вполне нормально когда при слиянии режут оба сервера. Адену на 50% Точку до 10 скидывают, замки и кх переходят нпс. А эпик, пвп вставки, это бред не кто не режет. Вон на Asterios каждые пол года открывают новый х7 и сливают его через пол года с х5. И не кто там от этого не ноет, всех все устрайвает он-лайн меньше 5 тыс *ЖИВЫХ* , а не окон, не бывает. Так что нытики и вы не умрете, по ноете и будете дальше играть. Вполне нормальная практики сливать серверы, со временем и х-15 сольют, его для этого и открыли, для поддержания онлайна на самом комплексе и последующего сливания. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Господи, какую же хрень вы тут пишите, просто как будто центр реабилитации даунов. CaxapoK, Raistlin и Desiptikon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpaBMaToJIor 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Господи, какую же хрень вы тут пишите, просто как будто центр реабилитации даунов. Ахахахаха в яблочко ) DonbasAzov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 у меня щас все +6 сет ворпола +8 он и должен так остаться я в бухал в игру порядка 20к++может больше я хз киви кошель не смотрел)у меня весь эпик был на 8 и топ пушка +15 я ее пробывал на 16 она не пошла потом все ставил кроме сета,сет для меня святое 240 блесок на штаны ушло,и я не вижу смысла мне резать точку сета остальное пожалуйста хоть на 0 ну разумееться пвп вставки оставить было бы збс!адены 200ккк я раскидал по городам так что я готов к слиянию) Ну что сказать, выше уже ответили) Живи со своим "богатством" на сервере с онлайном 10 чел или трансферься с потерей части нажитого) Повторяю, это администрация делает тебе отдолжение. Твой сервер умер, но она готова перенести тебя и ЧАСТЬ нажитого тобой на живой сервер. О вдоначенном можешь забыть, это уже в прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну что сказать, выше уже ответили) Живи со своим "богатством" на сервере с онлайном 10 чел или трансферься с потерей части нажитого) Повторяю, это администрация делает тебе отдолжение. Твой сервер умер, но она готова перенести тебя и ЧАСТЬ нажитого тобой на живой сервер. О вдоначенном можешь забыть, это уже в прошлом. а смысл тогда сливать если серв сдох и тот тоже тогда сдохнит,при слиянии клиент данного проекта не должен чувствовать себя ущемленным в чем то,тогда и проект не потеряет репутацию.Есть вещи которые вточеные и нафармленые при новом движке и как это будет выглядеть ,человек пришол недавно закинул аверы накупил точек и вогнал вещ к примеру на+8 а тут через неделю бац и на+6 и че как думаешь ктото тут задержеться после этого или и дальше будет играть на данном проекте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 а смысл тогда сливать если серв сдох и тот тоже тогда сдохнит,при слиянии клиент данного проекта не должен чувствовать себя ущемленным в чем то,тогда и проект не потеряет репутацию.Есть вещи которые вточеные и нафармленые при новом движке и как это будет выглядеть ,человек пришол недавно закинул аверы накупил точек и вогнал вещ к примеру на+8 а тут через неделю бац и на+6 и че как думаешь ктото тут задержеться после этого или и дальше будет играть на данном проекте я не уверен, что найдется настолько тупой человек, который на мертвом серве будет что то делать , закидывать ааверы и прочее. Вы тут как старухи над разбитым корытом сидите. Играл я как то на одном серве был там х300, который жил лет 7 и х3000 которому было 2 года вроде, оба серва были дохлые, но как их соединили, то после этого 2 года где то фанились, вот такое было противостояние между игроками х3к и х300. Вы тут за свои копейки трясетесь, на которые остальным насрать, активно выступают против здесь 2 - 3 человека. Остальные просто ждут слияния. У меня знакомых 5 человек минимум которые как раз слияния ждут и всё равно как оно произойдет. Пусть даже драконов удаляют, абсолютно наплевать. А насчет сетов я вам скажу одно, чтоб загнать на 6 что то, бывает по 100 точек уходит. Так что на серве я больше 6 сеты не видел. Если кому то что то не нравится, то есть альтернатива, есть тестовый серв, точите там себе восьмые сеты и радуйтесь в одиночестве. админам будет не сложно сделать вывод кто ск донил из за этого решать. Резать точку или нет по мне эт самое правильное решение будет!!! Сказал как бог прям CaxapoK и OutLaw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Бьютик, хорош ныть уже, вытри сопли и дуй в школу! DonbasAzov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Все ребят расходимся, если бьютика порежут то проект репутацию потеряет. DonbasAzov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desiptikon 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну а где нытикам ныть как не на форумах?они просто по жизни такие!норм.человек просто ждёт и всё и понимает ,что всё зависит от админов и только от них,но имбицилы думают что нытьём что то перевесят в свою пользу automatic и IIIakar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIakar 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну а где нытикам ныть как не на форумах?они просто по жизни такие!норм.человек просто ждёт и всё и понимает ,что всё зависит от админов и только от них,но имбицилы думают что нытьём что то перевесят в свою пользу И это факт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну а где нытикам ныть как не на форумах?они просто по жизни такие!норм.человек просто ждёт и всё и понимает ,что всё зависит от админов и только от них,но имбицилы думают что нытьём что то перевесят в свою пользу прям на словах ты Лев Толстой,а на дели х**простой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desiptikon 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 молодчик садись 5 за стишок и 5 за нытьё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 завтра последний день месяца! обещали инфу про слияние в конце сентября... Вывод >>> завтра будет инфа про слияние, думаю нас не водят за нос ведь) или... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 завтра последний день месяца! обещали инфу про слияние в конце сентября... Вывод >>> завтра будет инфа про слияние, думаю нас не водят за нос ведь) или... или Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения