Rames 5 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 иди на куй дебил!я твой рот шатал Чмо! шатал ты токо свой монитор, файтер форумный нехочу тебя бомжа огорчить, но я школу давно уже кончил( причем тут вообще бомж, недоносок тупой. те в школу обратно надо, с бородой учиться с подростками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ааа... РеагентАнгел как то так. Друг Грина? играли вместе!у меня много знакомых я с вами тОж играл правда ник был Му! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 шатал ты токо свой монитор, файтер форумный причем тут вообще бомж, недоносок тупой. те в школу обратно надо, с бородой учиться с подростками Эт ты кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAH9I 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 привет всем давайте не будим ресину тянуть и так уже почти нету людей на фань саидинити пожалуйста по быстрей сервер x50 + х55 чоп была скем по фаница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Типа карочи зашел регнулся на оли типа 120 не показало пошел чиста пыль делать АУФ!ШОМА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Эт ты кому очки бандеролью прислать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я против... На х50 эпика как говна. Еля сеты +8+10, +16 стволы... да не ной ты про точки не так уж тут и много точеного, народ разбежался и точить некому, да и эпика не так уж много, на х55 его тоже уже немало,на х50 уже нечего делать так что я за слияние,а точки можно сбросить на обоих серваках до+10+8!! и с аденой тоже, как сделали на Валхале,был такой сервачок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 да не ной ты про точки не так уж тут и много точеного, народ разбежался и точить некому, да и эпика не так уж много, на х55 его тоже уже немало,на х50 уже нечего делать так что я за слияние,а точки можно сбросить на обоих серваках до+10+8!! и с аденой тоже, как сделали на Валхале,был такой сервачок. На х55 эпика мало, в продаже редко встретишь ак и вала, не говоря уже о тарасе и бае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Посмотрел все вх, квх, твинко-чаров и прочее на х50, если все продать по ценами х55, то выйдет 4-5кккк, а еще есть чистая адена... Жаль играть не планирую =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Посмотрел все вх, квх, твинко-чаров и прочее на х50, если все продать по ценами х55, то выйдет 4-5кккк, а еще есть чистая адена... Жаль играть не планирую =) отдай мне:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 На х55 эпика мало, в продаже редко встретишь ак и вала, не говоря уже о тарасе и бае. на х50 я тоже почти не видел в продаже,кроме АК, хотя играю с открытия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Посмотрел все вх, квх, твинко-чаров и прочее на х50, если все продать по ценами х55, то выйдет 4-5кккк, а еще есть чистая адена... Жаль играть не планирую =) хорошая попытка :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 на х50 кто-то что-то фармит еще? По мне так все давно валяется по трейдерам и ничего больше, так чисто пару обиженных сидят там олимпят сами с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 да не ной ты про точки не так уж тут и много точеного, народ разбежался и точить некому, да и эпика не так уж много, на х55 его тоже уже немало,на х50 уже нечего делать так что я за слияние,а точки можно сбросить на обоих серваках до+10+8!! и с аденой тоже, как сделали на Валхале,был такой сервачок. ну если адену резать то и аверы тоже, аверы=адена не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ну если адену резать то и аверы тоже, аверы=адена не так ли? нет, цена авер зависит от количества адены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения