Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хаха,а ты уже и не знаешь чем ее зацепить))))))))) Привыкла с человеком общаться так, как он со мной( L1zerg1n и xH2Ox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Привыкла с человеком общаться так, как он со мной( :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lazzz 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Привыкла с человеком общаться так, как он со мной( я со вчерашнего дня эту темку обновляю и конечно же вашу переписку прочитал, тебя вроде никто не обижал=))) про пмс это ваще тупая тема, ты сама девушка? почему спрашиваю..никогда не понимал как вы девченки друг на друга свои же проблемы перекидываете)) astaldo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я со вчерашнего дня эту темку обновляю и конечно же вашу переписку прочитал, тебя вроде никто не обижал=))) про пмс это ваще тупая тема, ты сама девушка? почему спрашиваю..никогда не понимал как вы девченки друг на друга свои же проблемы перекидываете)) :D я при таких "проблемах" не меняюсь в настроении. Да и какая это проблема:D ну не будем эту тему развивать, неприлично :D L1zerg1n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lazzz 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :-) Привыкла с человеком общаться так, как он со мной( вы меня удивляете господа))))))))))) если вас собака на улице облает вы встанете на корачки и тоже лаять начнете???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lazzz 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :D я при таких "проблемах" не меняюсь в настроении. Да и какая это проблема:D ну не будем эту тему развивать, неприлично :D вот именно что вообще девушке говорить то об этом не прилично.. ты ведь сама эту тему начала))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вы меня удивляете господа))))))))))) если вас собака на улице облает вы встанете на корачки и тоже лаять начнете???))) там ключевое слово человек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lazzz 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 там ключевое слово человек.... ну ребят реально диалог катиться в детский сад))) я конеч понимаю что вы тут знакомы и тупо смайлики друг другу пишите,ну давайте уж серьезно)) эту фразу про облай я даже в детстве знал и конечно ее люди не в прямом а в переносном смысле используют)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lazzz 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 можно закрывать.. эта тема не о чем :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну ребят реально диалог катиться в детский сад))) я конеч понимаю что вы тут знакомы и тупо смайлики друг другу пишите,ну давайте уж серьезно)) эту фразу про облай я даже в детстве знал и конечно ее люди не в прямом а в переносном смысле используют)))) еще один пришел и пытается в чем-то задеть, докопаться) Ну ты новый, тебе простительно. Не знаешь, что это бесполезно.) можно закрывать.. эта тема не о чем :sick: Да, слияние бесполезно) depudepu и L1zerg1n 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну ребят реально диалог катиться в детский сад))) я конеч понимаю что вы тут знакомы и тупо смайлики друг другу пишите,ну давайте уж серьезно)) эту фразу про облай я даже в детстве знал и конечно ее люди не в прямом а в переносном смысле используют)))) я рад за тебя, но тут нет лая или ругани внимательно почитай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 как же вы достали со своим слиянием Х_Х играйте на х15 Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 слияние го г automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 не объединить сейчас - потом и смысла не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да, слияние бесполезно) не говори так:D щас не которые люди на грани суицида а так если объединить сейчас это убить совсем х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения