ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ну кларити точат на расход маг умений, оверу без точенного кларити против норм пачки, которая контролит овера и постоянно бернит, ох как тяжко, так же и бп против бёрна в ассист и мбф по откату никакая ое кларити не поможет. да и вообще, чё ты до@@ался, я с дв, мне можно. Борджиа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 против бёрна в ассист и мбф по откату никакая ое кларити не поможет. да и вообще, чё ты до@@ался, я с дв, мне можно. дак потому и до..лся, что ты с дв, больше не до кого, все спят же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 дак потому и до..лся, что ты с дв, больше не до кого, все спят же :D Давай до меня :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Давай до меня :3 нет рук села на сб :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 нет рук села на сб :3 Дооо :3 и на х50 тожи :333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ee9D7HysgEY трэк напиши, что за мода не писать трэклист пруф какой тебе пруф еще надо, ты видишь оду онлайн\присутствующим на тв\осадах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 трэк напиши, что за мода не писать трэклист Eyes Wide Open - Shangri-La Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Eyes Wide Open - Shangri-La А зачем ты панельку так поставил? 4й дебаф же не видно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А зачем ты панельку так поставил? 4й дебаф же не видно xD хз. пати список ставил как можно ближе к краю, чтобы был под рукой, при этом не закрывал весь обзор, всё таки разрешение у монитора лоу. на счёт 4го дебафа: как правило до него не доходит, а если доходит то уже не важно какой он там, клинсить всё равно надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 какой тебе пруф еще надо, ты видишь оду онлайн\присутствующим на тв\осадах? Ссылка на новости, фотки. Мб человек просто забил / забанили / уехал в отпуск / сел в тюрьму / ушел в армию? Отсутствие онлайн не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ссылка на новости, фотки. Мб человек просто забил / забанили / уехал в отпуск / сел в тюрьму / ушел в армию? Отсутствие онлайн не показатель мб тебе некролог/фото памятника ещё надо? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 И ФОТОГРАФИЮ ЕЩЕ КАК ОДА ЛЕЖИТ В ГРОБУ Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 И ФОТОГРАФИЮ ЕЩЕ КАК ОДА ЛЕЖИТ В ГРОБУ И еще с бумажечкой с надписью«ОДА» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 И еще с бумажечкой с надписью«ОДА» ODA Team [PL] Averia.ws x55 2014, Special For Forum Community ТОГДА ПОНОСНЫЙ МБ И ПОВЕРИТ Есть немного бустяки, думаю мб конкурс какой-то организовать, или подарить кому-то xD Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ODA Team [PL] Averia.ws x55 2014, Special For Forum Community ТОГДА ПОНОСНЫЙ МБ И ПОВЕРИТ Есть немного бустяки, думаю мб конкурс какой-то организовать, или подарить кому-то xD Хз, мне все скинуть, я буду хранить вечную память, обещаю не ломать. И пока вайп или клоз сервера не разлучит нас SATANA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.