SkyLife 147 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 я школьником был когда ты еще у папки в яйцах сидел о чем я и говорил - фуромное чмо! Не знает что и как на деле, а на форуме пищит !!! По твоему рассуждению тебе уже за 40.. ок БРО.... Балабололяндыя тебе толька светит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 та твоих обещаний пол года ждешь=))и то не факт что дождешься)) на чай позовешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 руна моя приглашаю всех в гости)) ГЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 на чай позовешь? Где мой борщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 руна моя приглашаю всех в гости)) чисто из интереса спрашиваю, насколько глубоким был заглот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Где мой борщ я не буду в рифму говорить ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 я не буду в рифму говорить ^_^ давай давай, на кухню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 давай давай, на кухню нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 нет ти ну ты приготовь годную еду, приду поем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 ну ты приготовь годную еду, приду поем приготовлю что нибудь экзотическое, хз nogosu2509, 1234561 и TranceWeLove 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 приготовлю что нибудь экзотическое, хз ну удиви мну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 3 года жэ окей=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 на чай позовешь? заходи чисто из интереса спрашиваю, насколько глубоким был заглот? ты видимо профессионал я хз))если ты делаешь это не означает что все делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 ты видимо профессионал я хз))если ты делаешь это не означает что все делают перевод стрелок засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 заходи ты видимо профессионал я хз))если ты делаешь это не означает что все делают я в игре ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.