МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 меня знаю я никита впервые вижу,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 сомнительная информация Ты спросила я ответил. Что тут сомнительного o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Черняк 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Привет Слабаки. Как Житуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ты спросила я ответил. Что тут сомнительного o_O :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Придет nod и заберет все:D когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 когда Да, когда? И куда придет? На уже пустой сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Да, когда? И куда придет? На уже пустой сервер? Я думаю если Вова придет на серв то онлайн увиличится!) Ведь очень многие хотят увидить Гашников))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Не прийдет Вова сюда Мы разговаривали,мб на осень что-нибудь будет и то очень очень маленький шанс) Многие ребята уже не играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 о боги, кто то помнит всея рмтешника ГАшного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 о боги, кто то помнит всея рмтешника ГАшного) Этот рмтшник,заствлял сосать остальные таги по кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Этот рмтшник,заствлял сосать остальные таги по кд) 4 года назад, на овере. Сейчас, он никто и звать его никак, а не постой, это КЛ который дроп с тараса и валика РМТешил, а паки сосали лапу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 4 года назад, на овере. Сейчас, он никто и звать его никак, а не постой, это КЛ который дроп с тараса и валика РМТешил, а паки сосали лапу))) Пруф или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Очередной завистник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 хз поня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.