NataliaKills 664 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Хз, мне все скинуть, я буду хранить вечную память, обещаю не ломать. И пока вайп или клоз сервера не разлучит нас Я подумаю ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Давай до меня :3 Зачем тебе это? у вас у форумного пака и так проблем хватает =) Понеслась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я подумаю ;D Ти шо, давай быстрее Зачем тебе это? у вас у форумного пака и так проблем хватает =) Понеслась... Костяк 7 чел, хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Веселое тв) мейнстримы были раскатаны как последнее говно незаметное. Дальше 69 ШБ&мейнстримы&армагедон затащили на гиране=) убивать 2 солянки в 5-6 паков больше 2-3 минут, я бы вообще на твоем месте не открывал рот :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 надеемся на Хейне будет лучше фан чем на руне( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 И еще с бумажечкой с надписью«ОДА» Да это в смысле Ода? или это эмоция типо ООО дааа =DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Кого твины гиран кастанули ?) Гце все замки хотяб 1 раз били перекастованые ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 та шб убили нашего твина за минуту до конца каста и перекастовали) ваще пох мы всеравно скидывали с себя етот сарай) НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 та шб убили нашего твина за минуту до конца каста и перекастовали) ваще пох мы всеравно скидывали с себя етот сарай) скидували сарай.....ахаа поржал! Хотя падали вы там как дети от рандом собраных паков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 даааа=) фантазии в етом мире не избежны) друх у меня пол клана не в таге на сегодняшних осадах ето раз, во вторых даже особо не дефали, если ты не заметил мы ради фана вначале спустили все купола и скилы, но вы можете себе ЧСВ потешить, разрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 даааа=) фантазии в етом мире не избежны) друх у меня пол клана не в таге на сегодняшних осадах ето раз, во вторых даже особо не дефали, если ты не заметил мы ради фана вначале спустили все купола и скилы, но вы можете себе ЧСВ потешить, разрешаю как говорит Возюка - "КОГО ЕБЕТ ЧУЖОЕ ГОРЕ" .... А то что ты сейчас несешь пол клана не вклане и т.д. и т.п. тупо отмазки. И как ты говоришь - ради фана бегали? Ну ок от рандом пачек вы как говно падали...до ворот не доходили! Вы вар хотяб примите ??? Я хз вот не впервой читаю твой бред на форуме...хз как с тобой "балаболом" люди играют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 .мишка зажалась хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 даааа=) фантазии в етом мире не избежны) друх у меня пол клана не в таге на сегодняшних осадах ето раз, во вторых даже особо не дефали, если ты не заметил мы ради фана вначале спустили все купола и скилы, но вы можете себе ЧСВ потешить, разрешаю Ты специально в клан паки не тагаешь чтобы была отмаза на вопросы "Почему вар не принимаешь?" и "Почему вы обосрались на тв/осадах?". Ответ один: "У меня не в клане половина пачек" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Кто нас обосрал? Вас погань гоняли вокруг гирана около часа, успевая еще слетать на дион погонять росов, яхз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.