Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 рада должна быть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :oops:o_Oo_O Ой тоже мне, нашел ошибки )) ну бывает в 3 часа ночи в полу сонном состоянии а что ты тут делаешь в 3 ночи в полу сонном состоянии?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMilenax 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 а что ты тут делаешь в 3 ночи в полу соннов состоянии?)) Выходной. делать нечего, приболела, решила вспомнить что такое ла2 ) уже пол года не играла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Привет всем, вот хочу поиграть на вашем сервере. Хочу играть за сб (никогда не играла) вот хочу узнать как тут этот класс. если есть у кого гайдики. Или может быть ник сб на сервере у кого можно проконсультироваться. Спасибо за ранее Играй дагером, в разы интереснее чем жать 2 кнопки на сб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Играй дагером, в разы интереснее чем жать 2 кнопки на сб :) блестнул умом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Выходной. делать нечего, приболела, решила вспомнить что такое ла2 ) уже пол года не играла иди в кроватку если приболела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMilenax 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Играй дагером, в разы интереснее чем жать 2 кнопки на сб :) Ну не знаю насчет 2-х кнопок, видела видео там далеко не 2 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ну не знаю насчет 2-х кнопок, видела видео там далеко не 2 На видео можно хоть все скилы юзать, включая первопрофные, но это не значит что они эффективны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Привет всем, вот хочу поиграть на вашем сервере. Хочу играть за сб (никогда не играла) вот хочу узнать как тут этот класс. если есть у кого гайдики. Или может быть ник сб на сервере у кого можно проконсультироваться. Спасибо за ранее Возможно вам сможет помочь Seele Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Emphatic, HaBu, automatic и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Возможно вам сможет помочь Seele даже ты знаешь что она трууу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Возможно вам сможет помочь Seele с этим не поспоришь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Инетесно будет почитать гайд от нее ) хз правда если честно я ее ни разу не видел, речь о х55 идет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Инетесно будет почитать гайд от нее ) хз правда если честно я ее ни разу не видел, речь о х55 идет ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Возможно вам сможет помочь Seele откуда знаешь что она сб?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 откуда знаешь что она сб?:cautious: GVG турнир проводил, видел. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.