jorapwnz 417 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 + ты же вроде не девушка оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ты же вроде не девушка оО а я про себя разве говорил? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Привет всем, вот хочу поиграть на вашем сервере. Хочу играть за сб (никогда не играла) вот хочу узнать как тут этот класс. если есть у кого гайдики. Или может быть ник сб на сервере у кого можно проконсультироваться. Спасибо за ранее гуглишь что такое стил на сб, патом учися быстро убегать чаром от то всех, и выставляешь стил на всю быструю панельку... а проще просто начни играть и опыт придет со апом лвл , главное сб может быть как физ боец так и маг, только как маг преимуществ больше поэтому и смотри чтобы у тебя была хорошая маг пуха блес фрея и +6 лайт шмот пока не будешь богатой пойдет и морай, а из тату смотри хочешь мощно бить ставь +инт , хочешь быстро стрелять чтобы было проще убегать ставь +вит, а на счет хп, сразу говорю реж стр ставь кон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ХЗ УЖЕ НЕ ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Кто тут меня звал :D Yaraseli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Привет всем, вот хочу поиграть на вашем сервере. Хочу играть за сб (никогда не играла) вот хочу узнать как тут этот класс. если есть у кого гайдики. Или может быть ник сб на сервере у кого можно проконсультироваться. Спасибо за ранее я тебе так скажу, что гайдик для того, чтоб просто прочитать, сделать так и решить, что этого хватит для нагиба - неоч. МАКСИМУМ к чему пригоден гайд, так это для билда, тату, экипировки. На этом все. Дальше нужно выходить в поле и начинать драться, запоминать ошибки, ну и если есть "наставник" спрашивать его. Ну а пока скажу какой шмот, тату, сабы. Шмот в идеале ворпал лайт( т.к. тут станы ну очень хорошо проходят, да и сами по себе курочки слабы к дебафам) если пока нету, то нубл лайт. Ну теперь пуха. В идеале лучше иметь 2 пухи. Рапиру на хп и маг палку 1рук на акумен. Почему? Потому что тут многие говорят, что с маг пухи типа больнее бьет и криты бльше. По моим наблюдениям рапира ни чем не уступаем, хотя у нее маг атаки намного меньше. Это родное оружие СБ и это надо уважать. Криты сильнее на 200, обычный дамаг на 50 дай бог. Учитываем то, что у куриц урон ОЧЕНЬ РАНДОМНЫЙ. Не только криты. А для чего тогда маг палка? ну когда тебя бьют и сбивают тебе 25% хп и ты без биша, то какая уже разница? Одеваешь маг палку, хп не теряешь, т.к. у тебя его уже нет и спокойно бьешь "на 50 больше" Что касается тату. +4 вит, +4 вын, +4лвк и никак иначе. Можешь лвк не ставить. И вын ставить за счет силы. Но тогда теряешь бег, выбор за тобой, а +1вит ставить не вижу смысла лично. НО если ты хочешь чисто на шанс маг крита разогнать, то ставь. Но когда обзаведешься пассивным вмом в пуху, то можешь убирать тату +1 вит) Сабы. целест, резисты(лев такой) и уворот, либо скилл мастери. Скилы все точить на пвп, Инетесно будет почитать гайд от нее ) хз правда если честно я ее ни разу не видел, речь о х55 идет ? потому что большую часть жизни сервера я не ходила в соло пвп. Хотя и тебя тоже видела ток на осаде 1 раз, когда вы бегали вокруг замка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я тебе так скажу, что гайдик для того, чтоб просто прочитать, сделать так и решить, что этого хватит для нагиба - неоч. МАКСИМУМ к чему пригоден гайд, так это для билда, тату, экипировки. На этом все. Дальше нужно выходить в поле и начинать драться, запоминать ошибки, ну и если есть "наставник" спрашивать его. Ну а пока скажу какой шмот, тату, сабы. Шмот в идеале ворпал лайт( т.к. тут станы ну очень хорошо проходят, да и сами по себе курочки слабы к дебафам) если пока нету, то нубл лайт. Ну теперь пуха. В идеале лучше иметь 2 пухи. Рапиру на хп и маг палку 1рук на акумен. Почему? Потому что тут многие говорят, что с маг пухи типа больнее бьет и криты бльше. По моим наблюдениям рапира ни чем не уступаем, хотя у нее маг атаки намного меньше. Это родное оружие СБ и это надо уважать. Криты сильнее на 200, обычный дамаг на 50 дай бог. Учитываем то, что у куриц урон ОЧЕНЬ РАНДОМНЫЙ. Не только криты. А для чего тогда маг палка? ну когда тебя бьют и сбивают тебе 25% хп и ты без биша, то какая уже разница? Одеваешь маг палку, хп не теряешь, т.к. у тебя его уже нет и спокойно бьешь "на 50 больше" Что касается тату. +4 вит, +4 вын, +4лвк и никак иначе. +1вит ставить нет ни малейшего смысла. Сабы. целест, резисты(лев такой) и уворот, либо скилл мастери. Скилы все точить на пвп, потому что большую часть жизни сервера я не ходила в соло пвп. Хотя и тебя тоже видела ток на осаде 1 раз, когда вы бегали вокруг замка) А скил который таргет сбивает не на мощность лучше точить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А скил который таргет сбивает не на мощность лучше точить? лол нет) зачем?итак сбивает каждый 2 раз :D iWest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я тебе так скажу, что гайдик для того, чтоб просто прочитать, сделать так и решить, что этого хватит для нагиба - неоч. МАКСИМУМ к чему пригоден гайд, так это для билда, тату, экипировки. На этом все. Дальше нужно выходить в поле и начинать драться, запоминать ошибки, ну и если есть "наставник" спрашивать его. Ну а пока скажу какой шмот, тату, сабы. Шмот в идеале ворпал лайт( т.к. тут станы ну очень хорошо проходят, да и сами по себе курочки слабы к дебафам) если пока нету, то нубл лайт. Ну теперь пуха. В идеале лучше иметь 2 пухи. Рапиру на хп и маг палку 1рук на акумен. Почему? Потому что тут многие говорят, что с маг пухи типа больнее бьет и криты бльше. По моим наблюдениям рапира ни чем не уступаем, хотя у нее маг атаки намного меньше. Это родное оружие СБ и это надо уважать. Криты сильнее на 200, обычный дамаг на 50 дай бог. Учитываем то, что у куриц урон ОЧЕНЬ РАНДОМНЫЙ. Не только криты. А для чего тогда маг палка? ну когда тебя бьют и сбивают тебе 25% хп и ты без биша, то какая уже разница? Одеваешь маг палку, хп не теряешь, т.к. у тебя его уже нет и спокойно бьешь "на 50 больше" Что касается тату. +4 вит, +4 вын, +4лвк и никак иначе. Можешь лвк не ставить. И вын ставить за счет силы. Но тогда теряешь бег, выбор за тобой, а +1вит ставить не вижу смысла лично. НО если ты хочешь чисто на шанс маг крита разогнать, то ставь. Но когда обзаведешься пассивным вмом в пуху, то можешь убирать тату +1 вит) Сабы. целест, резисты(лев такой) и уворот, либо скилл мастери. Скилы все точить на пвп, потому что большую часть жизни сервера я не ходила в соло пвп. Хотя и тебя тоже видела ток на осаде 1 раз, когда вы бегали вокруг замка) ты что маньячка с дестрами в лоб в лоб долбися?, да икогда тату ствишь то у тебя явно стоит выбор перед чем стоит вопрос делать сб больше физа или мага, и что за бред одно рук маг?, ради каста? рад икатса и рапира норм на хп и + пасивка 15% акума, сб нид двуручную маг палку у которых са на емп, тогда и убегать хорошо (потомучто фиг кто догонит), стилить и епашить маг скилами с пухи на емп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ты что маньячка с дестрами в лоб в лоб долбися?, да икогда тату ствишь то у тебя явно стоит выбор перед чем стоит вопрос делать сб больше физа или мага, и что за бред одно рук маг?, ради каста? рад икатса и рапира норм на хп и + пасивка 15% акума, сб нид двуручную маг палку у которых са на емп, тогда и убегать хорошо (потомучто фиг кто догонит), стилить и епашить маг скилами с пухи на емп Да не обращай внимания, тут каждый второй про-бест-супер-гипер-ультра-мега-нупиcдец-ясилач-гладысила-фи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да не обращай внимания, тут каждый второй про-бест-супер-гипер-ультра-мега-нупиcдец-ясилач-гладысила-фи по сути так то она права, у сб ест ьпреимущества и каак физ и как маг, но я как всегда думал раз есть просвет то лучше как маг быть и пуха под емпи селф на емп, думаю такое сочетание для быстро бегающего само огонь чем в лайте в лоб лоб с физом бится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да уж, сили явно не тот человек, который может учить игре за сб))) В поле есть только 2 варианта: 1. Рапира фокус и физ блид, под КК+кот+шк+физ прайд будет адски разрывать все, автоатакой. 2. Маг двурук, в идеале ОЕ дино посох, так как там акумен можно поставить, +7-8 даже хватит ибо м атаки будет как у мид маг двурука + нужно мало славы на пвп вставку. ну тут маг прайд+КК+икона пала и все. А ну для тотального нагиба еще арбу прокачать и кидать прану xD З.Ы. А вот на оли да, рапира с ХП актуальна, чтобы не падать с 1 бека и т.д. Ну и для игры в КП рапира ХП требуется, для того, чтобы дольше жить и выбивать пати триггер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да уж, сили явно не тот человек, который может учить игре за сб))) В поле есть только 2 варианта: 1. Рапира фокус и физ блид, под КК+кот+шк+физ прайд будет адски разрывать все, автоатакой. 2. Маг двурук, в идеале ОЕ дино посох, так как там акумен можно поставить, +7-8 даже хватит ибо м атаки будет как у мид маг двурука + нужно мало славы на пвп вставку. ну тут маг прайд+КК+икона пала и все. А ну для тотального нагиба еще арбу прокачать и кидать прану xD а типо если мид маг палку не вточить и не вствить туда са на емп не канает?, ведь толку от акума если откат скилов долгий в общем ТС тебе аткой дам совет вбиваешь олимп за сб руофф 2012 и смотришь как на оли и чем пользуется, и делай выводы сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а типо если мид маг палку не вточить и не вствить туда са на емп не канает? Зачем такие затраты ради хрен знает чего? СА дает 150 м атаки... а стоит ОЧЕНЬ много, особенно учитывая цену этой маг пухи)) И точить придется блессками, которые стоят как сама пушка(так как ограниченное количество на сервере, в гх 10 штук лежит и все, а дино посохи в альт+Б по 100кк), ну и в дино нужно лишь 15к либо 18к фейма на пвп вставку. Но на данный момент точить не вариант, простые Ы випки стоят 70кк+... просто указал на лучший вариант для СБ. Просто раз уж Сили говорила про однорук с акуменом то лучше уж дино посох, на +6 он уже как архангел, а стоит в 500 раз меньше. И за неделю делается пвп вставка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ты что маньячка с дестрами в лоб в лоб долбися?, да икогда тату ствишь то у тебя явно стоит выбор перед чем стоит вопрос делать сб больше физа или мага, и что за бред одно рук маг?, ради каста? рад икатса и рапира норм на хп и + пасивка 15% акума, сб нид двуручную маг палку у которых са на емп, тогда и убегать хорошо (потомучто фиг кто догонит), стилить и епашить маг скилами с пухи на емп просто забей) любую сб 1 1 с любой палкой) и посмотрим. mars123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.