ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 просто забей) любую сб 1 1 с любой палкой) и посмотрим. на х7 есть сб?) у меня есть , потыкаемся м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Просто раз уж Сили говорила про однорук с акуменом то лучше уж дино посох, на +6 он уже как архангел, а стоит в 500 раз меньше. И за неделю делается пвп вставка. я не спорю, но мой лично выбор это рапира) Это мой выбор ) на х50 ни одна сб меня не убивала в равных 1 1) и этот бьюти кричит кричит и убивают меня тока с квиками или просто под просветом) поэтму кто захочет играть как я - не пожалеет) на х7 есть сб?) у меня есть , потыкаемся м?) нету) нафиг она мне так ты что маньячка с дестрами в лоб в лоб долбися?, да икогда тату ствишь то у тебя явно стоит выбор перед чем стоит вопрос делать сб больше физа или мага, и что за бред одно рук маг?, ради каста? рад икатса и рапира норм на хп и + пасивка 15% акума, сб нид двуручную маг палку у которых са на емп, тогда и убегать хорошо (потомучто фиг кто догонит), стилить и епашить маг скилами с пухи на емп мне сб бьет с 2 рук маг палкой по 600, я по 500. Смысл от этого визажа или чего еще?) горе топ сбшки. по сути так то она права, у сб ест ьпреимущества и каак физ и как маг, но я как всегда думал раз есть просвет то лучше как маг быть и пуха под емпи селф на емп, думаю такое сочетание для быстро бегающего само огонь чем в лайте в лоб лоб с физом бится причем тут лоб в лоб?) Iner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну ты не забывай, что у тебя бижа/шмот лучше чем у других. Не удивлюсь если у соперников оли серьга+зак+фринта+оли кольцо(корни же прокидывать, кстати карают норм, но тут хз как проходят), а у тебя ворпал+6 в таком пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 это моя игра за сб и обсуждению она не подлежит. дамаг от КОДа практически не зависит от маг атаки. а, ну если вы собрались сопом убивать, то вы круты. А если вы бьете зарядами ауры, то я вообще молчу:) боги за сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 мне сб бьет с 2 рук маг палкой по 600, я по 500. Смысл от этого визажа или чего еще?) горе топ сбшки. вот хиро сб тоже счтиала что с рапирой по разам с оркам норм, вот только ты говоришь рапира кулл, если ты играешь за пацана сб, а если ты за девку то у тебя ведь нет физ уд, а только прыжок вперед, то тут как бы лучще всеже маг скиалми епащить и как можно быстрее, ианче хапнишь крит с ри в 12к и нет тебя п.с у сб +6 ворпал и рапира +7 венера на хп это моя игра за сб и обсуждению она не подлежит. дамаг от КОДа практически не зависит от маг атаки. а, ну если вы собрались сопом убивать, то вы круты. А если вы бьете зарядами ауры, то я вообще молчу:) боги за сб) уугм а типо просвет не увеличвает маг атаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну ты не забывай, что у тебя бижа/шмот лучше чем у других. да ну?) дерусь с сб с оли серьгой) и фреей. Чем лучше то ?) Еще раз повторю, моя игра за сб такая и она не изменится. На х50 у всех бижа +10, у меня +6. Это их не спасает Борщик и ХреновыйНик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 да ну?) дерусь с сб с оли серьгой) и фреей. Чем лучше то ?) Еще раз повторю, моя игра за сб такая и она не изменится. На х50 у всех бижа +10, у меня +6. Это их не спасает врешь ты все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 [ATTACH=full]33695[/ATTACH] вот хиро сб тоже счтиала что с рапирой по разам с оркам норм, вот только ты говоришь рапира кулл, если ты играешь за пацана сб, а если ты за девку то у тебя ведь нет физ уд, а только прыжок вперед, то тут как бы лучще всеже маг скиалми епащить и как можно быстрее, ианче хапнишь крит с ри в 12к и нет тебя п.с у сб +6 ворпал и рапира +7 венера на хп ну гц в убивании зарядами и орудиями ауры тогда. Здесь души не работают, кстати. Поэтому плоховато. А вот где работают, рапира вообще божественна. Я юзаю рапиру для комбинации акума +хп. До этого я бегала с визажем. Различий в дпсе больших не увидела, визаж был 8. И был еще 2рук топ 9й. И ? толку от него нуль) сколько не дралась. А под конем так вообще. не успевает кастовать все. Просвет есть просвет. Он дает тотальное преимущество, там и соп бьет по 5к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Даже боюсь спросить зачем оли серьга против СБ xD Да и фрея то зачем?о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 врешь ты все нет смысла спорить) это моя игра за сб и ничего вы упреками не добьетесь) еслиб меня убивали другие сб, я бы что то поменяла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ну гц в убивании зарядами и орудиями ауры тогда. Здесь души не работают, кстати. Поэтому плоховато. А вот где работают, рапира вообще божественна. Я юзаю рапиру для комбинации акума +хп. До этого я бегала с визажем. Различий в дпсе больших не увидела, визаж был 8. И был еще 2рук топ 9й. И ? толку от него нуль) сколько не дралась. А под конем так вообще. не успевает кастовать все. Просвет есть просвет. Он дает тотальное преимущество, там и соп бьет по 5к) будет рефлект на чаре , тебя явно не спасет автоатака, и 25% хп подавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Даже боюсь спросить зачем оли серьга против СБ xD Да и фрея то зачем?о_О ну, есть такая вещь как сало. Фрея? резист к параличу :) бфрея вернее) Nicaina и Евгения777 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 нет смысла спорить) это моя игра за сб и ничего вы упреками не добьетесь) еслиб меня убивали другие сб, я бы что то поменяла) дургие сб просто раки видать или на тебя без шмота выходят =) 100пудова) ну, есть такая вещь как сало. Фрея? резист к параличу :) бфрея вернее) угум бефре инт дает ? а не стр кажись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 будет рефлект на чаре , тебя явно не спасет автоатака, и 25% хп подавно физ рефлект? ты дурачек или дурачек? я что автоатакой бью по пацанам, потому что рапира?:D о боги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 физ рефлект? ты дурачек или дурачек? я что автоатакой бью по пацанам, потому что рапира?:D о боги.. ты блин так и анписала нубаска =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.