ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 :D аллилуяяяя. Да, я оли не фармлю. Ну во первых комп слабоват, а на оли, особенно за сб, нужна оч быстрая реакция. Она там ватненькая.Во вторых я работаю, прихожу к прайму, некогда фармить) а я ради оли ток и играю =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а я ради оли ток и играю =\ бе( кто тут бомбит не по детски? У меня тут в городе резко жарко стало О_О Bonjure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 бе( кто тут бомбит не по детски? У меня тут в городе резко жарко стало О_О у нас 2 дня жара постояла сча тучки нибажали , духата убийственная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 бе( кто тут бомбит не по детски? У меня тут в городе резко жарко стало О_О а вот наглядный пример как маг пуха с емп +3 убивает хиро сб с ворпалом +6 и рапирой +7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а вот наглядный пример как маг пуха с емп +3 убивает хиро сб с ворпалом +6 и рапирой +7 [ATTACH=full]33698[/ATTACH] инет тут слабенький, не хочу тратить трафик) Zonnah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 инеттут слабенький, не хочу тратить трафик) жмотяра на меня килобайты зажала :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 жмотяра на меня килобайты зажала :( да! multi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 да! да ну тебя, чтобы тым загорела так чтоб патом кожеца белым порошком облазала с тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 играй за СВСа гайд кину)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я вот вообще заметила, что этот мистер хайд в каждой бочке затычка, везде свои топовские советы втыкнет. А по делу? Если есть у тебя сб, то такая приеду с моря и по бодаемся. А рассуждать можешь что угодно. ) Что ты мне тут пвп 1 на 1 сб предлагаешь? Ты сама сказала, что просвет имба и даже соп бьет 5к, а без просвета соп юзлесс, но просвет дает ток +18% урона с сопа QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а вот наглядный пример как маг пуха с емп +3 убивает хиро сб с ворпалом +6 и рапирой +7 [ATTACH=full]33698[/ATTACH] Это не показатель, ты под дивайном, а соперник без дивайна и еще с берсом)) Именно на оли пуха на ХП решает, в соло дейли нет. Игра в КП онли рапира, Сили играет в КП, поэтому у неё такое предвзятое отношение к выбору оружия на СБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну ты же говоришь, что СоП не наносит урон в пвп, а под просветом начинает 5к выдавать, а просвет увеличивает на 18% урон где-то. На 12% так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Вон АнжеликаВарум(он же Эомен), лучший СБ Аверии/ЛВ, бегал девочкой с маг пухой, мальчиком с рапирой на фокус. Столько пвп сколько у него ни у одного СБ не было, мб даже у всех вместе взятых СБ не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Это не показатель, ты под дивайном, а соперник без дивайна и еще с берсом)) Именно на оли пуха на ХП решает, в соло дейли нет. Игра в КП онли рапира, Сили играет в КП, поэтому у неё такое предвзятое отношение к выбору оружия на СБ. я бы в поле тоже на просвет не расчитывай, атм уж хп решает и акум то да рапира баще в поле, а на оли там уже другой разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 На 12% так то. Тем более, я тупо корень извлек из 1.4)) Соп юзлесс гавно, а с прибавкой в 10% начинает бить 5к!!!(с)Seele Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.